妩妩资讯网

美的超节能冰箱掀新一轮家电下乡节能潮

2020-05-23 02:43:25

  【中国家电网讯】新一轮家电下乡拉开帷幕,国家刚刚公布的冰箱项目招标结果显示,美的冰箱近80款产品中标,,超节能、大容量等特点仍是今年下乡冰箱的主打功能卖点。随着节能减排逐渐成为大众共识,高能效冰箱更新换代速度加快,三、四级能效冰箱被逐步淘汰出市场,一、二级能效产品的比例大大增加。值得一提的是,在高能效冰箱普及的过程中,美的始终走在前列,此次家电下乡投标,美的同样竖起了节能产品的新高度。

  冰箱节能技术全面领先

  作为我国冰箱节能技术领先品牌,美的一直以节能环保为己任,十分注重冰箱节能技术的研发,其产品节能水平已稳居全球领先地位。在家电政策的牵引下,美的节能冰箱在三四级市场快速扩张,持续保持高速增长。

  近年来,美的冰箱积极推进节能前沿技术的研发和产品推广,推动我国冰箱行业节能水平的持续升级。据悉,美的冰箱采用第三代超微孔发泡技术,冰箱箱体发泡孔隙致密,密封性高,保温效果好;另有紧摩擦密封设计,与箱胆、门体贴合紧密,杜绝泄露冷气,保温更节能;加上角蒸发器设计,保证最底层抽屉温度的与上面抽屉一致,立体制冷,使得冰箱制冷速度快而且耗电量小。若想达到如此优越的节能效果,关键在于强大技术的支撑。

  据美的相关人士介绍,美的冰箱由于采用了恩布拉科、松下等名牌压缩机,还使用绿色全无氟的R600a环保节能制冷剂,与高品质压缩机搭配使用,而且制冷效率更高,更省电,能效比远远领先于普通冰箱。而高效丝管蒸发器、超微孔发泡技术,加厚绝热保温层等多项节能技术和设备的采用,使其节能效果尤为突出,大大降低了农民消费者的使用成本。

  专为农村开发的节能冰箱

  什么样的产品才能打动农村消费者?这是每个家电厂商所思考的问题,美的冰箱也进行了一系列的研究工作。通过对全国各地乡镇市场的走访和用户使用习惯的调查,针对农村电压不稳对冰箱使用影响很大,同时南方与北方使用冰箱的环境条件各异的实际情况,美的冰箱普遍采用了“宽电压”和“宽气候带”设计,以保证产品能在特殊的条件下正常使用。

  此外,为积极响应家电下乡号召,美的冰箱全面升级节能配置,以超微孔发泡技术、平板喷涂技术、真空内胆成型工艺、优化管路设计、紧摩擦密封设计五大节能优势,全面领跑新一轮全国家电下乡。

  凭借优越的产品和全方位的售后服务,美的冰箱、空调、洗衣机等产品得到了农村消费者和社会的一致认可,新一轮家电下乡,美的冰箱全面提升产品节能性能,势必将掀起农村市场新一轮的节能热潮。

推荐
·科技早闻:高通在华垄断 罚款60.88亿
·“电视的未来”究竟是什么?老大海信发话了!
·冬季吃山药补肾 山药四种养生吃法
·方太“高效静吸” 科技 厨电行业风向标
·冬季质量追踪:电热毯3c认证重要吗?
·电视机价格大幅下行,利润竟然还没电动牙刷高?
·技术遭遇创新瓶颈 彩电业如何摆脱销量下滑局面?
·家电产能过剩 下半年中小企业或现关闭潮
·苏泊尔:收入环比改善,盈利能力持续提升
·超强影音娱乐 TCL 52吋液晶售8000元
排行榜
·美的超节能冰箱掀新一轮家电下乡节能潮
·电视机价格大幅下行,利润竟然还没电动牙刷高?
·技术遭遇创新瓶颈 彩电业如何摆脱销量下滑局面?
·家电产能过剩 下半年中小企业或现关闭潮
·今年前10个月家电零售额增长14.4%
·苏泊尔:收入环比改善,盈利能力持续提升
·超强影音娱乐 TCL 52吋液晶售8000元
·美的营销高管魏小辉“转投”志高空调
·健康洗衣要除菌 松下阿尔法“洗”迎五一
·电视面板持续涨价 三季度彩电厂商承压
图片
空调价格可望触底 低端机“亏本也卖”
电视“上网”成了摆设 商家是否有责任?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘