妩妩资讯网

创维汽车电子首发全景泊车系统

2020-05-23 03:01:31

  四只电子眼帮您看清360°泊车环境   近日,2012年中国汽车后市场商业智慧高级研修班暨全国汽车改装用品六大区巡展在成都举行首次展出,吸引了全国近30家4S店集团代表与汽车后市场30家500强实力企业共同参与。创维汽车电子携新CRV车载导航、新凯美瑞车载导航以及360°全景泊车系统参展,得到行业内众多知名4S店集团领导的高度关注。   在展会上,创维汽车电子通过视频短片发布了汽车安全电子新品——360°全景泊车系统。该系统通过安装在车身前、后、左、右的广角摄像头,利用畸变校正、虚拟鸟瞰变换、图像拼接等技术,拼接成一幅完整的图像,将汽车四周的状况直观地展示在显示屏上,使驾驶者看清车身前后左右的盲区,以提高泊车的安全性和稳定性,实现车身四周360度无盲区泊车辅助。   通过视频短片,我们可以看见倒车画面呈现在导航仪屏幕上。屏幕左边可以看到车身整体的鸟瞰效果,实时了解车身周围情况,彻底扫除倒车时存在的盲区,而屏幕右半边则通过后摄像头显示车后情况。   以前,市场上只有极少数豪华车型才配有这种先进的泊车系统。创维360°全景泊车系统性价比适中,能够适应各类车型,将让绝大多数车主享受到豪华车的配置,而且其安装简单,无须改动车身装置,确保原车线路不受损坏。   这一新产品的推出,就像一枚重磅炸弹,它警醒了整个汽车电子行业,只有不断创新和奉献的企业才能得到市场认可。而这正是创维汽车电子正在走并将一直走的路。

推荐
·想吃健康又低糖的米饭?用美的低糖电饭煲
·双节商场“盛宴”提前“开席”
·跌破9千元大关 LG 55英寸LED液晶特价
·力求更实用!三大绝招杜绝厨房隐患
·微波炉做饭营养好 MM快速瘦身小妙招
·韩国高级家电品牌:推出高级智能温控冰箱
·新品超低价 TCL42吋超薄液晶不足5千
·乐视自曝手机尺寸:iPhone 6 Plus弱爆了
·从家电业“前世今生”看2006年十大风向
·科技早闻:高通在华垄断 罚款60.88亿
排行榜
·创维汽车电子首发全景泊车系统
·冬季质量追踪:电热毯3c认证重要吗?
·美的超节能冰箱掀新一轮家电下乡节能潮
·电视机价格大幅下行,利润竟然还没电动牙刷高?
·技术遭遇创新瓶颈 彩电业如何摆脱销量下滑局面?
·家电产能过剩 下半年中小企业或现关闭潮
·今年前10个月家电零售额增长14.4%
·苏泊尔:收入环比改善,盈利能力持续提升
·超强影音娱乐 TCL 52吋液晶售8000元
·美的营销高管魏小辉“转投”志高空调
图片
搜房网携手家居企业打造“首选品牌”
不足三百元的安卓2.3 蓝晨V7仅需284元
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘