妩妩资讯网

何洁宣布怀二胎 何洁生子再孕调侃老公地位更低

2020-05-22 02:35:49

  今天(5月20日)下午,在微博宣布怀上二胎,她说:“老赫在家里的地位即将降到第四位! 七宝哥哥你好”。七宝还不满一岁就要有弟弟或妹妹了,网友感叹这未免也太快了点。

  2012年10月,何洁在新专辑发布会上首度公开与赫子铭的恋情,之后两人感情一直很稳定。赫子铭1982年8月4日生,内地演员、主持人。因在青春励志剧《火蓝刀锋》中饰演“野人”张冲这个个性鲜明的角色而颇具好感度,尤其是在女性观众中人气飙升。这段恋情一度被质疑是炒作,而赫子铭知名度上不及女友,也让部分人对恋情不大看好,为此何洁更多次公开力挺男友。

何洁二胎

  2013年3月7日,赫子铭当众向小自己四岁的女友何洁下跪求婚。据知情人透露,两人的相恋颇有韩剧的感觉。相识在朋友聚会,初次见面互相看不顺眼,赫子铭觉得何洁冷傲,却被她的笑“电晕”。几次见面后两人却渐生好感,赫子铭也逐渐展开了浪漫的追求攻势。何洁曾自曝:“他会主动地先来找我,天天像个婆婆一样,不停地催促你,几点吃饭了,几点睡觉了,当我心情不好的时候,马上一个笑话就过来了。”颇能聊的两人每天的语音聊天数量甚至高达八九百条。日前,何洁以评委身份出席某活动时,现场被问及与男友赫子铭回家乡领证的消息,她以称男友为“老公”作为回应,并透露预计将会在9月份举行婚礼。

何洁

  记者连线何洁工作人员,对方表示何洁夫妻还在国外度假。何洁赫子铭夫妻认为,独生子特别孤独,本身有计划再要宝宝,也不希望两个孩子年龄差太大。经过咨询了医生后,才有了造人计划。工作人员表示,因为赫子铭是独生子,何洁是少数名族,两人二胎符合国家相关政策规定。网友纷纷留言,“又有了,真快,恭喜恭喜!”“八宝么……”也有期待何洁演唱会却有所失望的粉丝:“说啥好呢,专辑,新书,演唱会,等吧……”

推荐
·何洁宣布怀二胎 何洁生子再孕调侃老公地位更低
·演员林芳兵个人资料年龄身高近况如何 林芳兵老公李凌儿子李...
·郭世伦老婆是谁 郭世伦个人资料和演过的电视剧
·刘智泰录制《两天一夜》 应援好友金俊浩
·《麻辣》林利霏平安生下女儿 宝宝名字Freya
·王菀之结婚 晒与男友甜蜜牵手照
·揭窦唯近况 窦唯这些年为什么不开唱
·田馥甄重新翻唱《凡人歌》 评价两极引热议
·高冷外星女将军魂穿地球花痴女,这不会是女版《星你》吧
·棒棒糖威廉资料 棒棒糖威廉退出娱乐圈了吗
排行榜
·何洁宣布怀二胎 何洁生子再孕调侃老公地位更低
·演员林芳兵个人资料年龄身高近况如何 林芳兵老公李凌儿子李天童近照
·郭世伦老婆是谁 郭世伦个人资料和演过的电视剧
·小鲜肉依靠特效和替身拍动作片 成龙:真正动作演员变少了
·花边|波神绯闻女友
·56岁钟楚红个人资料近况近照为什么叫红姑? 钟楚红为什么不生孩子揭秘
·候勇个人资料照片 候勇主演的电视剧
·范丞丞点赞范冰冰微博 张柏芝疑似生子后出院
·在机场走一走就能引发热议,花边新闻频出,范冰冰余热还有多少?
·李民基女友是谁 李民基个人资料简历
图片
《大明风华》电视剧插曲 双笙生世守护完整歌词介...
李斯羽整容了吗 李斯羽身高多少
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘