妩妩资讯网

连奕名《左手劈刀》杀青 春节回归舞台《将相和》

2020-05-23 02:21:57

  著名导演、演员自导自演的战争大戏《左手劈刀》即将于近日在北京杀青。连奕名也将暂时告别摄影机,回归舞台,于2015年2月23日,正月初五,在北京长安大戏院,与北京京剧院联袂奉献全本京剧《将相和》。

  连奕名自小学习京剧,早年毕业于中国戏曲学院,工花脸。深厚的舞台功底也为连奕名后来成功塑造各类影视人物,打下了深厚的基础。这些年,连奕名在拍戏导戏之余也并未放下京剧,每周都要抽时间练唱练功,且每年都会登台演出。专业资深人士评价其,虽离开了舞台,但其水准绝不输专业。他嗓音高亢洪亮韵味十足、刻画人物细腻富有激情可谓入木三分。

连奕名图片

  京剧《将相和》描写了战国时期蔺相如因完璧归赵,被封为赵国丞相。上将军廉颇居功自傲,屡次向蔺相如寻衅。蔺相如以国事为重,始终忍让。后经上大夫虞卿劝解,廉颇愧悔,至蔺相如府负荆请罪,将相和好,同心辅国。现在京剧舞台上常见的《将相和》一般从“相如封相”一折开始。此次全本《将相和》与当下常见版本不同,全本《将相和》前面增加了“完璧归赵”和“渑池之会”两部分。

连奕名

  本次演出是以北京京剧院剧目立项为平台,阵容强大。除连奕名饰演廉颇外,谭门后人女老生谭小羽将饰演蔺相如一角色,其扮相俊秀唱功细腻、嗓音浑厚表演沉着不带稚气和女气,颇具谭门遗风,此二位合作可以说是珠联璧合。同时参演的还有韩巨明、李印、刘明哲、倪盛春等实力派演员通力合作演出。由青年导演高云霄执排。

推荐
·咘咘放屁害羞捂脸 贾静雯育儿方式获好评
·霍建华林心如婚礼据说没有邀请胡歌吗? 有哪些明星嘉宾出席
·乔尔吉尼奥·维纳尔杜姆(Georginio Wijnaldum):齐达内是...
·抖音有一天你会明白有些人不再回来是什幺歌谁唱的完整歌词...
·散打哥提到的东北蛇哥,“复活”后的蛇哥开播道歉
·韩国组合glam成员金多喜资料 金多喜图片分享
·金来沅自爆被小鲜肉夹杀 现在会比较在乎外表
·吴尊老婆林丽莹 身材窈窕外型靓丽
·非诚勿扰12号李莉娜个人资料和图片
·金桢勳担任第2届「K-Web Festival」形象大使
排行榜
·连奕名《左手劈刀》杀青 春节回归舞台《将相和》
·《大明风华》电视剧插曲 双笙生世守护完整歌词介绍在哪可以听
·肖战献唱《两只老虎》同名主题曲 歌词魔性上头
·何洁宣布怀二胎 何洁生子再孕调侃老公地位更低
·演员林芳兵个人资料年龄身高近况如何 林芳兵老公李凌儿子李天童近照
·郭世伦老婆是谁 郭世伦个人资料和演过的电视剧
·小鲜肉依靠特效和替身拍动作片 成龙:真正动作演员变少了
·花边|波神绯闻女友
·56岁钟楚红个人资料近况近照为什么叫红姑? 钟楚红为什么不生孩子揭秘
·候勇个人资料照片 候勇主演的电视剧
图片
看他的综艺哭了20分钟......
李欣汝简历资料和年龄照片 李欣汝身高
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘