妩妩资讯网

《二十四小时》陈坤担任军师 野兽派小王子周游活力满满

2020-05-23 02:47:44

  《二十四小时》第二季收官,由陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游组成的“时空水手团”终极之夜合体作战,兄弟情深引人泪目。在节目组中,队长陈坤分析战况出谋划策,为队友加油打气暖心十足。野兽派小王子周游活力满满,全力以赴完成任务,为团队拼尽全力颇有担当。

《二十四小时》陈坤担任军师 野兽派小王子周游活力满满

  在第十期节目中,面对黑暗使者疯狂的袭击,众“时空水手”选择团结协作战胜黑暗势力。陈坤与队员碰头商量对策后,继续寻找黑色气球。在此过程中,当他发现走廊处的旅行箱,立马反应过来会有线索。紧接着,陈坤打开箱子仔细翻看物品,并根据箱中的物品数量,破译开箱密码拿到消灭黑衣人的气球,全程反应迅速智商爆表,不愧为“军事坤”。最终环节,陈坤主动上前帮助大张伟解开绳子,暖心不已。

  本季节目中,陈坤队长范儿十足,时刻关心队友团结队员,并且智商在线掌控全局分析战况,实力圈粉。节目收官后,更有不少粉丝网友直呼“不舍”,表示“足智多谋的军师坤哥,希望接下来能带领兄弟团继续合体!”

《二十四小时》陈坤担任军师 野兽派小王子周游活力满满

  随着任务的开展,“时空水手”集体陷入被黑衣人疯狂追捕的困境。周游与队友们汇合后,制定策略决定分头锁定黑色气球与披风位置。在任务开始后,周游通过吴磊被盖章的情况,分析出来黑暗女神的身份,十分机智。随后,周游为了团队单独出行寻找披风,牺牲自我做诱饵,颇有担当。最终,“时空水手”与“海之女神”七人汇聚,彩虹七色让世界重现光明,为本季寻找女神信物的大冒险画上了精彩的句号。

  在本季节目里,周游热心帮助队友,做任务更是全力以赴,野兽派小王子的形象深入人心。最后一期节目播出后,周游也表示不舍收官。他在微博上转发节目视频,并配文字道“难受,回忆杀”。

推荐
·从星辰大海看娱乐圈现状
·何洁宣布怀二胎 何洁生子再孕调侃老公地位更低
·演员林芳兵个人资料年龄身高近况如何 林芳兵老公李凌儿子李...
·郭世伦老婆是谁 郭世伦个人资料和演过的电视剧
·刘智泰录制《两天一夜》 应援好友金俊浩
·《麻辣》林利霏平安生下女儿 宝宝名字Freya
·王菀之结婚 晒与男友甜蜜牵手照
·揭窦唯近况 窦唯这些年为什么不开唱
·田馥甄重新翻唱《凡人歌》 评价两极引热议
·高冷外星女将军魂穿地球花痴女,这不会是女版《星你》吧
排行榜
·《二十四小时》陈坤担任军师 野兽派小王子周游活力满满
·李佳琦直播出意外,表情狰狞又无奈,调侃“never女明星上热搜”
·连奕名《左手劈刀》杀青 春节回归舞台《将相和》
·《大明风华》电视剧插曲 双笙生世守护完整歌词介绍在哪可以听
·肖战献唱《两只老虎》同名主题曲 歌词魔性上头
·何洁宣布怀二胎 何洁生子再孕调侃老公地位更低
·演员林芳兵个人资料年龄身高近况如何 林芳兵老公李凌儿子李天童近照
·郭世伦老婆是谁 郭世伦个人资料和演过的电视剧
·小鲜肉依靠特效和替身拍动作片 成龙:真正动作演员变少了
·花边|波神绯闻女友
图片
Gary宣布结婚 「周一情侣」真的结终了
硬汉风电影刷屏,吴京、欧豪相继出圈,哪些人才...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘