妩妩资讯网

从星辰大海看娱乐圈现状

2020-05-23 03:41:44

娱乐界不断都是一个讲关系的中央,人脉强才有各种各样的资源,不外草根明星并不是没有机遇,许多出名艺人也都是从无名小辈做起,好比黄渤、王宝强等等,他们没有一点后台,也没公司去捧,全都是乡村走出来的凭仗着本身多年的勤奋取得观众们的承认,也成了各位的励志工具。

近几年发明,觉得娱乐界如此靠本身勤奋的草根明星愈来愈少,特别是新生代,差不多全数都是大公司力捧的新人,即便选秀爆红,人气也难保持,没几年就成了各位所谓的网红,命运差的,乃至曾经成了普通人。按理说,现在的造星才能应当很强,能够制止“短命”的命运,为何再难出草根明星呢?最近,看到金鸡奖的“星斗大海”保举名单,终归认识打听究竟!

也许现在的娱乐界对后台请求的更强,由于保举进星斗大海名单的,差不多多多少少都有关系。C位的周冬雨是“谋女郎”之一,保举人张艺谋并不让人不测,据媒体报道说,周冬雨将参演张艺谋的下一部作品《坚如磐石》。别的,周冬雨是中戏结业,从各方面来看都是后台深挚!

其他人也不逞多让,好比董子健,他的妈妈是王京花,娱乐界第一经纪人;陈飞宇,爸爸是出名导演陈凯歌,而且保举人田壮壮和陈凯歌是多年密友;残剩的人,他们保举人差不多都是本身所属公司老板,好比刘昊然与陈思成、王紫璇与陈坤、王森与赵薇等等。星斗设计32人中,另有20人阁下是中戏、上戏、北影结业的!

实在娱乐界青年演员另有许多真正的气力派没入选,好比彭昱畅、张子枫、张一山等人,他们也许没有太大后台关系,以是才没取得老一辈艺人的保举。实话实说,星斗大海是有许多气力派,在娱乐界享有肯定荣誉,但更多的是名不副实,没有一部代表作!假如星斗大海是本着增进娱乐界繁华为目的,各大保举人做到忘我保举新人,张子枫等人也应榜上有名的!

只能说,想做明星真的很难,没各位所想的那末简朴,后台强才是骄子,这也是为何选秀节目走出来的大部分都是网红,很难有李宇春、张靓颖如此能走向国际的明星了,最基本缘由就是星二代井喷期产生,分走了公司大部分资源!

凭仗小我勤奋,像黄渤、王宝强一样不签约公司,做个纯粹的草根,经过跑龙套走红曾经不太大概,草根明星能签约公司,猎取公司资源已是最大膏泽!网红成了大部分草根的归宿,不知是华语娱乐界的发展照样一种沉痛!

照样对照喜好纯粹的草根,没经由公司包装,特其它实在,气力也是毋庸置疑,杨逾越这一种只能算半草根罢了,可否在娱乐界站稳照样一个未知。关于娱乐界近况,你认为是好是坏呢?

推荐
·从星辰大海看娱乐圈现状
·何洁宣布怀二胎 何洁生子再孕调侃老公地位更低
·演员林芳兵个人资料年龄身高近况如何 林芳兵老公李凌儿子李...
·郭世伦老婆是谁 郭世伦个人资料和演过的电视剧
·刘智泰录制《两天一夜》 应援好友金俊浩
·《麻辣》林利霏平安生下女儿 宝宝名字Freya
·王菀之结婚 晒与男友甜蜜牵手照
·揭窦唯近况 窦唯这些年为什么不开唱
·田馥甄重新翻唱《凡人歌》 评价两极引热议
·高冷外星女将军魂穿地球花痴女,这不会是女版《星你》吧
排行榜
·从星辰大海看娱乐圈现状
·潘玮柏晒瘦照 罗志祥拆台:别修图了!
·《二十四小时》陈坤担任军师 野兽派小王子周游活力满满
·李佳琦直播出意外,表情狰狞又无奈,调侃“never女明星上热搜”
·连奕名《左手劈刀》杀青 春节回归舞台《将相和》
·《大明风华》电视剧插曲 双笙生世守护完整歌词介绍在哪可以听
·肖战献唱《两只老虎》同名主题曲 歌词魔性上头
·何洁宣布怀二胎 何洁生子再孕调侃老公地位更低
·演员林芳兵个人资料年龄身高近况如何 林芳兵老公李凌儿子李天童近照
·郭世伦老婆是谁 郭世伦个人资料和演过的电视剧
图片
Gary宣布结婚 「周一情侣」真的结终了
硬汉风电影刷屏,吴京、欧豪相继出圈,哪些人才...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘