妩妩资讯网

方大同跨界跨很大 摇变成为童书作家

2020-08-08 05:51:34

玩跨界跨很大的金曲歌王方大同,把自己喜欢的音乐跟童书结合,历经四年的筹画及努力,将在今年年底发行自己出版的第一套结合单曲《捉个梦》及童书的图文集《艾美梦游儿童系列图画小说》,摇身一变成为童书作家。

方大同跨界跨很大 摇变成为童书作家

方大同从三年多前就成立赋教育文化,并着手开始投入童书跨界创作的领域

方大同透露这个想法,其实是从小受妈妈从事儿童教育工作而影响;在10多年前在还没出道时,方大同就曾经尝试着以自己擅长的音乐制作与童书连结,当初甚至帮妈妈的教材创作了100多首歌。

他表示当时在创作时有各种音乐元素曲风,并没有去侷限于是儿歌,因为在小时候我也是常听大人听的歌曲,后来那些音乐都对我在创作上造成很大影响。所以在做这块的创作时,我也希望不要拘束小朋友就应该听甚么。

还补充说只要歌曲本身能对小朋友提倡正向的概念,各种音乐风格的歌都可以听!而除了主题概念歌曲外,我也计划每一本书都创作一首专属的歌曲。

方大同从三年多前就成立赋教育文化,并着手开始投入童书跨界创作的领域;在这将近四年的努力及创作期间,从找画家、到每个故事的概念及方向甚至每一张图的呈现,他从头到尾、每个细节都亲力亲为去讨论实践。

方大同跨界跨很大 摇变成为童书作家

方大同把自己喜欢的音乐跟童书结合,历经四年的筹画及努力,将在今年底发行自己的第一套结合单曲《捉个梦》及童书的图文集。

他笑说只差没自己跳下去画画!其实这个作品就像作专辑一样,慢慢地勾勒成型,其实很有趣,也很享受整个参与的过程。把这次跨界结合出的成品形容是自己的小孩的方大同打趣说:终于把这个主人翁『艾美』给『生』出来了!

推荐
·傲娇与偏见上映了吗 傲娇与偏见什么时候播
·李英爱展厨艺 公开豪宅育儿乐
·2017韩红和管彤结婚 韩红管彤已在国外结婚
·《红酒俏佳人》沈子豪是谁演的 邱泽个人资料介绍
·黄太志权志龙什么关系 黄太志权志龙亲密合照
·陈展鹏女友是谁 陈展鹏现任女友黄智雯
·大学解剖课帅老师走红,这不就是现实版江直树嘛!
·张景岚卖包求生 苦撑这种低月收才走红
·田馥甄时隔3年再登《红白》 有望与萧敬腾同台合作
·彭于晏被曝恋上港星陈静 经纪人回应纯属捏造
排行榜
·方大同跨界跨很大 摇变成为童书作家
·李英爱展厨艺 公开豪宅育儿乐
·2017韩红和管彤结婚 韩红管彤已在国外结婚
·请你赏“脸”喝杯茶 自然堂携手楽楽茶 创造跨界新高度!
·热巴夺金鹰视后众人“心疼杨紫”,她俩实力相差真有那幺大吗?
·《红酒俏佳人》沈子豪是谁演的 邱泽个人资料介绍
·测一测|你是《捉妖记》里的谁?
·黄太志权志龙什么关系 黄太志权志龙亲密合照
·【追星地图】吴磊现身电视剧发布会,黑西装真是帅的没sei了
·达少指责某网红不还视频礼钱,二嫂表示有嫂家人倍感到幸福
图片
演员曹征个人资料照片 曹征演过哪些电视剧
达少指责某网红不还视频礼钱,二嫂表示有嫂家人...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘