妩妩资讯网

微软云新服务可拜访量子计算机让你提早了解技能

2020-05-23 02:38:53

(原标题:Microsoft Is Taking Quantum Computers to the Cloud)

网易科技讯 11月5日音讯,据美国《连线》杂志网站报导,微软经过保证Windows操作系统能运转在许多不相同的硬件上,并取得了今日的成果。而在美国当地时间周一,微软宣告其云核算渠道将很快能拜访现在最奇特的硬件:量子核算机。

微软是正在向量子核算范畴投入巨资的几家科技巨子之一。经过使用奇特的量子力学进程处理数据,量子核算有望取得史无前例的核算才能。微软现在正准备推出一项名为Azure Quantum的云核算服务,为部分客户供给3台量子核算机原型机的接入服务。这3台原型机别离来自工程巨子霍尼韦尔(Honeywell)和两家草创公司——美国马里兰大学科学家创建的量子核算草创公司IonQ,以及耶鲁大学科学家创建的量子核算草创公司?Quantum Circuits,Inc(QCI)。

微软并没有称这些量子核算机现已准备好供给有用的作业。现有的量子硬件的才能还太微小。但与竞争对手IBM和谷歌相同,微软高管表明,开发人员和企业现在应该开端触摸量子算法和硬件,以协助业界了解这项技能的优点。

微软旗下量子核算研讨团队Microsoft Quantum负责人克里斯塔·斯诺弗(Krysta Svore)指出:“咱们咱们都知道,咱们不可能拿出一切的解决方案:咱们应该一个全球社区。”

微软命名为Azure Quantum的新服务将其之前发布的量子编程东西与其云服务整合在一起。编码器能够在模仿的量子硬件上运转量子代码,也能够在霍尼韦尔、IonQ或QCI的实在量子硬件上运转量子代码。

周一,在美国佛罗里达州奥兰多市举行的2019年度Ignite大会上,微软宣告了这项新服务,并表明将在未来几个月内推出。该公司的合作伙伴将在他们自己的设备中运转他们的量子核算机,但将经过互联网将他们的量子核算机连接到微软的云服务上。微软自己也有一个运转已久的量子研讨项目,但它还没有制作任何量子核算硬件。

微软的Azure Quantum与IBM的一项服务有相似之处,后者从2016年开端供给免费和付费拜访原型量子核算机的服务。谷歌上星期宣告,该公司的一个量子处理器在核算方面逾越了一台尖端超级核算机,达到了被称为“量子霸权”的里程碑。谷歌还表明,它将很快向部分公司供给长途拜访量子硬件的服务。

微软的Azure Quantum服务的不同之处,在于它能让客户拜访几种不同的量子核算技能,这可能是未来量子核算商场的一个方向。

因为量子硬件难以操作,估计大多数使用它的公司将经过云服务来操作,而不是购买或制作自己的量子核算机。到现在为止,IBM和谷歌的服务只限于让客户拜访他们自己的硬件。

美国量子核算草创公司Strangeworks的首席执行官威廉·赫利(William Hurley)指出,微软的形式更像现有的核算职业,云供给商答应客户从英特尔和AMD等不同的公司挑选处理器。他表明:“现在咱们正处于量子核算作为一个工业高质量开展的阶段,你想测验尽可能多的东西。”(刘春)

本文来历:网易科技报导 责任编辑:王凤枝_NT2541

推荐
·易读|菜鸟备战双11物流:向商家提供供应链金融500亿
·谷歌之困:硬件支撑不足 软件趋于封闭
·贾跃亭还了差不多解决1亿额度的债务
·诺基亚:将为旗下智能手机提供每月安全更新
·索尼:PS5会非常棒 最优秀游戏主机
·金山称WPS在线存储用户数已达500万
·端午二手房成交量相比五一下降43%是因为限价限购?
·百度百科显示马兜铃酸具有抗癌作用惹大批网友吐槽
·Yelp估值超5亿美元 2012年营收有望达1亿美元
·移动支付成信息诈骗利用新热点 每天8万人中招
排行榜
·微软云新服务可拜访量子计算机让你提早了解技能
·摩拜单车行业独家打造全球无缝连接的物联网生态
·乐视控股:美高等法院受理贾跃亭诉顾颖琼诽谤造谣
·LinkedIn创始人:北京与硅谷很像 同样具有创新文化
·美团外卖推“跑腿代购” 送文件、送衣服“体贴”胜男友
·微信小程序正式上线,如何正确玩转?
·米粉抱怨小米之家太拥挤 雷军:今年底全国再开200家
·蚂蚁金服上榜!MIT科技评论发布“2017全球最聪明50家公司”榜单
·名字太土?罗永浩:聊天宝的名字是文豪起的
·打脸罗永浩?腾讯投资部否认拟投资子弹短信
图片
先上车后补票:蚂蚁金服“互联网+”玩转交通
除了性能缩水还有啥问题?盘点iOS升级的大坑
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘