妩妩资讯网

徐浩、童可可点燃酷狗高校迎新音乐会 引万人在线围观

2020-05-23 03:00:19

进击的演唱会,把演唱会开进校园,2016酷狗校园行再次启航啦!9月伊始,军训的热度还没散尽,昨晚,由酷狗及其旗下酷狗繁星直播平台主办的 “GOGOMUSIC校园巡回歌会”下学期档首战于河北东方学院火辣开场!当红小鲜肉徐浩大师姐阿悄,以及通过繁星直播走红的百万人气主播李佑晨、童可可、印子月、丁思忖、格子兮,一起上演了一场迎新音乐会。

  现场的同学们早早聚集在现场,等待开场。

  人气艺人童可可登场,现场尖叫声几近冲破天际。一首《告白气球》向杰伦致敬,全场大合唱的氛围火爆到不要不要的。

  小鲜肉徐浩除了演唱自己的新歌《时光日记》外,更煽情地唱起《小幸运》,浩浩演绎的版本清爽干净,夜幕里仿佛升起无数粉红色桃心,迷妹们表示不能爱他更多!

  大师姐阿悄的《地下铁》、李佑晨的《想你的夜》、丁思忖的《好想你》……每一首都妥妥带大家起飞。灯光,手机屏幕,将整个夜晚映照在青春的回忆。  转眼,酷狗繁星“GOGOMUSIC校园巡回歌会”已经举办到今年的第9场了,接下来,偶像们又将会把好音乐唱进哪个校园?敬请留意酷狗与酷狗繁星直播的官方预告哦!
推荐
·张皓宸《我与世界只差一个你》首登话剧舞台 阚清子与神秘...
·明星网专访:音乐才子仇泽的乐之路
·魏允熙亮相丝路凝聚盛典 倾情唱演惊艳红毯
·《楚乔传》嗨燃节奏一如既往 赵丽颖“闻香识人”再显谍者...
·大张伟百变造型受关注 盘点大咖秀模仿名人
·念贤儿时尚街拍 与春日阳光别样约会
·梁咏琪挺孕肚庆圣诞节 老公贴心呵护显甜蜜
·张天爱在片场摸爬打滚 绿幕面前啃石头
·韩星高恩妃遇车祸不幸逝世 年仅二十一岁
·佘诗曼小露香肩气质亮相 坦言拒恋富二代
排行榜
·徐浩、童可可点燃酷狗高校迎新音乐会 引万人在线围观
·何雯娜抱女儿庆祝自己生日 产后恢复快V字脸明显
·陈冠希晒女儿赤脚骑玩具车照片 双马尾辫呆萌可爱
·张天爱在片场摸爬打滚 绿幕面前啃石头
·林志颖晒双胞胎和Kimi小时候长得一模一样
·赵丽颖替身李可 娱乐圈明星替身有哪些
·《跨界歌王》总决赛最强帮唱阵容:张继科叶世荣黄贯中谢娜张杰邓伦杨宗纬
·赵丽颖成毅热情相拥 碧瑶惊羽再续前缘
·韩星高恩妃遇车祸不幸逝世 年仅二十一岁
·谢霆锋回应厨艺质疑 口味和音乐一样没有对错之分
图片
林志玲非洲选美气质出众网友:这才叫真艳压!
谢霆锋回应厨艺质疑 口味和音乐一样没有对错之分
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘