妩妩资讯网

木村拓哉驾车突发交通事故 三车相撞无人受伤

2020-05-23 03:38:04

前SMAP成员木村拓哉日前驾车在东京都调布市发生交通事故,三车连环相撞,所幸无人受伤。事务所方面也正式发表声明,为此次引发交通事故道歉。

根据警视厅方面的消息,20日下午4点半左右,木村驾驶的车辆在路上与前面等待信号灯的摩托车相撞。摩托车又与前方的车辆相撞,造成连环相撞事故。事发道路是下坡路,本来就是交通事故多发地区。根据目击证词,木村拓哉所乘车辆是停止后突然又前进,撞上了摩托车。木村拓哉与驾驶摩托车的男性,以及被撞车辆中的司机、乘客母子均未受伤。

车祸发生后木村立刻联系交警,并表示自己在等待信号灯时本来停下来,又因为陷入沉思,不注意松开了刹车,所以才导致车辆再度前行撞上摩托车。

当天杰尼斯事务所方面也正式发表声明,为此次引发交通事故道歉。在事务所声明文中提到,木村本人已协助警方完成交通事故的调查,对车祸被牵连的受害者,以及粉丝表示歉意。

18日前SMAP三名成员稻垣吾郎、草剪刚和香取慎吾刚刚发表9月将离开杰尼斯事务所独立的消息,20日木村便发生车祸,根据相关人士的爆料,当天休息的木村最近心情都相当不佳,或许这也是发生交通事故的原因之一。

推荐
·张皓宸《我与世界只差一个你》首登话剧舞台 阚清子与神秘...
·明星网专访:音乐才子仇泽的乐之路
·魏允熙亮相丝路凝聚盛典 倾情唱演惊艳红毯
·《楚乔传》嗨燃节奏一如既往 赵丽颖“闻香识人”再显谍者...
·大张伟百变造型受关注 盘点大咖秀模仿名人
·念贤儿时尚街拍 与春日阳光别样约会
·梁咏琪挺孕肚庆圣诞节 老公贴心呵护显甜蜜
·张天爱在片场摸爬打滚 绿幕面前啃石头
·韩星高恩妃遇车祸不幸逝世 年仅二十一岁
·佘诗曼小露香肩气质亮相 坦言拒恋富二代
排行榜
·木村拓哉驾车突发交通事故 三车相撞无人受伤
·郭俊辰新写真显成熟魅力 “痞坏”气息直戳少女心
·念贤儿时尚街拍 与春日阳光别样约会
·梁咏琪挺孕肚庆圣诞节 老公贴心呵护显甜蜜
·姚晨携新片控制重回荧屏 阵容强大场面惊险
·徐浩、童可可点燃酷狗高校迎新音乐会 引万人在线围观
·何雯娜抱女儿庆祝自己生日 产后恢复快V字脸明显
·陈冠希晒女儿赤脚骑玩具车照片 双马尾辫呆萌可爱
·张天爱在片场摸爬打滚 绿幕面前啃石头
·林志颖晒双胞胎和Kimi小时候长得一模一样
图片
林志玲非洲选美气质出众网友:这才叫真艳压!
谢霆锋回应厨艺质疑 口味和音乐一样没有对错之分
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘