妩妩资讯网

《楚乔传》热度进击势头迅猛 赵丽颖“身世之谜”无限接近

2020-06-29 04:07:17

日前,由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、金士杰、田小洁、孙宁联袂主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场火热播出中。面对节节攀升的收视率和网播量,暑期档头炮的威力有目共睹。今晚,随着新一轮看点颇多的高能剧情即将来袭,网络上的期待声依旧一片沸腾,楚乔(赵丽颖 饰)的身世又有了新的线索,记忆逐渐被唤醒的她又有何动作,令人兴奋不已。

上周可以说是《楚乔传》的快速升温期,CSM52城收视率从1.193%攀升至1.48%,见证了精品剧集由内而外的吸引力和爆发力。#楚乔传#、#楚乔今天笑了吗#更持续在微博热门话题榜活跃,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等主演轮番上热搜,可谓一片火热之象。在上周的剧情中,楚乔正式解锁了谍者身份,更多新鲜的面孔也开始崭露头角,剧集的矛盾也开始逐渐从青山院内转移到国与国之间、江湖之间。伴随着持续不减的强情节和快节奏,楚乔的“晋级”之路更添了几分热血和英勇无畏,与萧玉(黄梦莹 饰)的身手交锋、与宇文怀(王彦霖 饰)的斗智斗勇,让观众看得叫一个过瘾。然而令人欲罢不能的另一方面,是《楚乔传》不断制造的紧张感。不管是魏国皇帝字里行间蕴藏的杀机、萧玉勾结宇文席(金士杰 饰)妄图窃取谍纸天眼机密,还是宇文玥(林更新 饰)要消化来自燕洵(窦骁 饰)、祖父、宇文怀等多方的压力,都让《楚乔传》的的纵深更加深不见底,仿佛一个巨大的黑洞,吸引观众不断欲探究竟。

今晚,楚乔和宇文玥受困左宝仓密道的后续剧情即将登上荧屏。面对宇文玥突发寒疾而昏迷、左宝仓惊觉楚乔与“风云令”的关系,剧情气氛再度趋向火热与紧张。最令人激动的是,楚乔的记忆恢复和身世谜底将在今晚有突破性进展,在左宝仓“祝由之术”的催化下,楚乔与洛河的关系、“荆小六”之名的来龙去脉、江湖神秘黑衣人的追杀等,都如同片段一样一一闪现,可谓重要线索。此外,在宇文玥“显影粉”的帮助下,楚乔身上木珠内的密文首次曝光,关于其身世的线索也越来越清晰,而这一切又似乎与燕北有着紧密的联系。楚乔接下来将会采取怎样的行动,今晚的剧集将会一一解答。

电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春进行时剧场震撼播出,每周一至周四22:00两集连播,同时将在爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、乐视视频、优酷、芒果tv同步上线。

推荐
·马思纯出席时尚活动 纯白毛呢大衣简约温暖
·周秀娜走出六年情伤 否认患厌食症期待新恋情
·刘昊然迟到《高能少年团》发布会一个多小时
·演员吴江是酷还是俊?凝聚多种俊美风格
·韩国公司嫌弃鬼鬼颜值不佳? 已与其解约
·李政宰捐款57万 用于购买物资帮助抵御疫情
·张天爱晒迷人背影 网友喊话求看正脸
·“甜爽嗨”实力霸榜!《小女花不弃》“复古操作”盘出最IN...
·罗志祥庆愚人节 晒假伤口被妈妈骂
·模范老公竟是家暴狂 港星周永恒真面目被戳穿
排行榜
·《楚乔传》热度进击势头迅猛 赵丽颖“身世之谜”无限接近
·刘昊然迟到《高能少年团》发布会一个多小时
·《春娇救志明》西安天津行 杨千嬅解读片名含义
·演员吴江是酷还是俊?凝聚多种俊美风格
·韩国公司嫌弃鬼鬼颜值不佳? 已与其解约
·李政宰捐款57万 用于购买物资帮助抵御疫情
·张天爱晒迷人背影 网友喊话求看正脸
·“甜爽嗨”实力霸榜!《小女花不弃》“复古操作”盘出最IN爆款
·厉害了!杨幂大伯不仅是清华数学系教授 还精通三国语言
·罗志祥庆愚人节 晒假伤口被妈妈骂
图片
贾静雯晒小女儿正面照,再造谣bo妞会生气哦
容祖儿晒童年照详情?容祖儿晒童年照具体情况?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘