妩妩资讯网

郭雪芙《相爱穿梭千年2》演技大爆发 走心哭戏惹人疼

2020-06-29 04:10:54

由郭雪芙、魏大勋领衔主演的《相爱穿梭千年2:月光下的交换》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。随着剧情的展开,郭雪芙饰演的方紫仪从最初十指不沾阳春水的方家大小姐变成勇敢坚强、人人羡慕的大明星“紫雨林“。凭借郭雪芙内敛而有层次的表演, 方紫仪这个角色受到大家一致好评。

郭雪芙大胆告白孙祺龙命运交错爱情迷离引期待

在昨晚播出的剧情当中,郭雪芙和魏大勋饰演的孙祺龙上演了一场唯美浪漫的虐狗大戏。郭雪芙陪着孙祺龙过生日、放莲花灯、许愿。郭雪芙的一句“我不奢望成为大明星,我只有志刚哥陪在我身边就好了,要的太多,我怕老天爷怪我太贪心”莫名看的泪目。同时大家超级期待的吻戏也被慢镜头、大特写、全方位的呈现出来。这一幕惹得粉丝尖叫不已,大呼“终于吻上了,给后期小哥加鸡腿哦”、“郭雪芙真的太美了 ,我也要亲亲”。但是浪漫过后,虐心的就来了。孙祺龙种种不同以往的行为让郭雪芙越发的怀疑,甚至无心拍戏,两人因此还大吵一架,“我喜欢的就是站在我眼前的这个人”郭雪芙带有控诉的告白惹人心疼。

郭雪芙外表温柔心住猛虎戏里戏外“乐观坚持”

郭雪芙因《火星情报局》而被大家熟悉,接拍《相爱穿梭千年2》的方紫仪让大家对她又有了新的认识。“我一直觉得我是个很幸运的人,感恩现在得到的一切。”郭雪芙在提起现在所有机遇的时候都会表现的很谦虚。而据导演透露,“郭雪芙是个很勤奋的人,对待角色非常认真。”前段时间,郭雪芙综艺、杂志、剧组连轴转,机场、酒店几乎成了她的第二个家。同时,她私下虽然比较像男孩子,没有剧中方紫仪那样温柔大方,但是俩人有一个共性就是乐观和坚持。而熟悉她的粉丝更是对她做出了精准的评价:“外表虽然温柔像猫咪,但内心强大似住着猛虎。”

《相爱穿梭千年2》正在持续热播之中,郭雪芙和孙祺龙到底能否走到最后?还请继续关注湖南卫视。

推荐
·马思纯出席时尚活动 纯白毛呢大衣简约温暖
·周秀娜走出六年情伤 否认患厌食症期待新恋情
·刘昊然迟到《高能少年团》发布会一个多小时
·演员吴江是酷还是俊?凝聚多种俊美风格
·韩国公司嫌弃鬼鬼颜值不佳? 已与其解约
·李政宰捐款57万 用于购买物资帮助抵御疫情
·张天爱晒迷人背影 网友喊话求看正脸
·“甜爽嗨”实力霸榜!《小女花不弃》“复古操作”盘出最IN...
·罗志祥庆愚人节 晒假伤口被妈妈骂
·模范老公竟是家暴狂 港星周永恒真面目被戳穿
排行榜
·郭雪芙《相爱穿梭千年2》演技大爆发 走心哭戏惹人疼
·《楚乔传》热度进击势头迅猛 赵丽颖“身世之谜”无限接近
·刘昊然迟到《高能少年团》发布会一个多小时
·《春娇救志明》西安天津行 杨千嬅解读片名含义
·演员吴江是酷还是俊?凝聚多种俊美风格
·韩国公司嫌弃鬼鬼颜值不佳? 已与其解约
·李政宰捐款57万 用于购买物资帮助抵御疫情
·张天爱晒迷人背影 网友喊话求看正脸
·“甜爽嗨”实力霸榜!《小女花不弃》“复古操作”盘出最IN爆款
·厉害了!杨幂大伯不仅是清华数学系教授 还精通三国语言
图片
贾静雯晒小女儿正面照,再造谣bo妞会生气哦
容祖儿晒童年照详情?容祖儿晒童年照具体情况?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘