妩妩资讯网

澳洲贝拉米,好胃口选有机 ——古典美女董璇牵手贝拉米玩转有机亲子趴

2020-05-22 03:01:16

  (2018年3月20日,上海)“贝拉米作为专业有机的婴幼儿奶粉辅食品牌,纯正有机是最吸引我的,加上我对贝拉米进一步了解之后,发现它口碑一直很好,值得信赖,这一次很荣幸能够以品牌大使的身份参加此次活动。” 3月20日在上海,“澳洲贝拉米,好胃口选有机”亲子趴的现场,贝拉米有机奶粉品牌大使董璇这样说道。以蓝白色调装饰的温馨的活动现场,满满的欢快温馨,明星妈妈董璇与大家一起分享了自己的育儿经验,更有澳洲营养师Brittany为妈妈们传授如何小宝宝好胃口的困惑,帮助家长们为宝宝培养正确的饮食习惯,同时也为妈妈们树立了更好的育儿观。

有机纯正 明星妈妈董璇亲身见证

  作为中国著名的女艺人,董璇以精湛的演技征服了许多观众,最近一部即将上映的古装剧《三国机密之潜龙在渊》里的貂蝉更是吸睛无数; 已为人母的董璇,好妈妈的形象早已深入人心。作为明星辣妈,活动现场董璇不仅传授了自己作为“有机妈妈”的哺乳经验,更是言传身教,演示冲奶秘籍,并现场分享自己的育儿经验,更为大家推荐适合小宝宝的健康有机午餐菜谱。

  在健康有机菜谱中,董璇首推贝拉米有机幼儿配方奶——奶制品宝宝肯定是需要的,选择贝拉米有机奶更安全和营养;花椰菜汤配贝拉米有机奶粉和胡萝卜的口味也非常不错,像米糊的口感,因为奶粉有一点点的甜甜的,花椰菜又有自己的香味,相信宝宝们肯定会非常非常喜欢;贝拉米有机通心粉配时令蔬菜,这些新鲜且颜色明亮的蔬菜会让宝宝更有食欲,营养也更丰富,搭配贝拉米食用效果自然更佳;烘焙坚果粉三文鱼配自制番茄酱,能更好地促进宝宝脑细胞发育,鱼类蛋白质也是宝宝日常需要摄入的;鸡肉串与贝拉米有机苹果香蕉泥迷你煎饼口感也很不错。董璇刚介绍完,餐厅大厨就按照董璇的推荐为现场宝宝送来了有机健康午餐,宝宝们各个吃得津津有味,非常享受这样的简单有机美食。

“小宝宝,大创意”——有机亲子趴创意食材大比拼

  前期网上征集的10几位好胃口宝宝与妈妈们也来到了派对现场,蓝白相间的气球,五彩颜色的有机蔬果,让现场的好胃口小宝宝各个欢呼雀跃,马上融入到了有机食材创意大比拼的环节中。各种颜色的有机蔬果是小宝宝们的最爱,他们纷纷发挥自己的想象力,简单的食材到了他们的手中,变得生动有趣,组合摆出各种可爱的图案,一些创意巧思连妈妈们都备受惊喜。宝宝们利用有限的有机食材,创造出花样百出的“菜系”,在妈妈们的热心帮助下,每个宝宝都顺利地完成了“有机食材创意大比拼”的任务。品牌大使董璇更亲自选出她心中最有创意的比拼结果。“意大利面、多种蔬果的搭配,是这个作品获胜的原因,不仅摆盘可爱,而且种类也很丰富”。这一次让宝宝们也参与进来,让他们亲手接触有机食材,按照自己的想法设计,都能更让宝宝爱上食物,爱上制作出来的可爱餐点。

澳式育儿经 现场传授

  为了帮助更多地妈妈们培养宝宝的饮食习惯,本次“澳洲贝拉米,好胃口选有机”的主题活动还特别邀请了澳洲营养师Brittany来为大家讲解宝宝为什么会挑食,以及如何培养良好的饮食习惯。Brittany自身是两个孩子的母亲,同时她也是一位有机生活的倡导者。Brittany告诉我们宝宝养成良好的饮食习惯很重要,在进餐时间,坐下来同您的孩子一起用餐并教授他们这些技能是很重要的。不要让孩子边玩平板电脑或手机边单独吃饭,而且过早引入糖和盐会导致挑食。一旦孩子习惯了添加糖和盐的口味,他们将会渴望这些食物。她建议孩子只吃有机水果中天然存在的糖,避免食用添加糖。经过Brittany的悉心讲解,大家对宝宝的“喂养秘籍”有了更深层次的了解,也更加肯定了妈妈们对健康有机生活的执着。

  澳洲贝拉米始终坚持使用“高品质有机食材,原汁原味无添加”,帮助增进宝宝食欲,从小培养饮食习惯,纯净有机的食材,宝宝自然好胃口。贝拉米作为澳洲高端的有机婴幼儿食品品牌之一,一直以来都是更是澳洲妈妈的首选品牌。贝拉米也希望通过明星妈妈的亲身见证,让更多中国妈妈爱上有机,爱上澳洲贝拉米。

  品牌背景介绍:

  贝拉米——纯净优质的生活之源

  贝拉米是澳大利亚第一家生产有机婴幼儿配方奶粉的公司,致力于开发纯净优质的有机婴儿产品,为宝宝提供纯净优质的生活之源。自2004年创立至今已生产30余种的婴儿有机食品。不仅有适用于各年龄段宝宝的有机婴儿配方奶粉,还有进口有机婴儿米粉等婴儿有机食品。

  致力于为宝宝提供纯净优质的生活之源,贝拉米所生产的有机婴儿食品遵循严谨的生产标准,选取天然纯净的原料,严格控制供应链和原材料来源,所有产品均经权威机构有机认证。而与贝拉米合作的农场主以及厂商也都保持着用心呵护每一位宝宝的信念,遵守NASAA(澳大利亚农业可持续性发展联合会)有机认证畜养规范与FSANZ(澳大利亚新西兰食品标准管理局)的相关规定,保证生产过程不使用杀虫剂、人工激素、抗生素、转基因原料。保证交到每个妈妈手中的婴儿食品纯净健康,全心全意呵护宝宝的健康成长。

推荐
·美多丝韧性见证 姜妍实力圈粉
·澳洲贝拉米,好胃口选有机 ——古典美女董璇牵手贝拉米玩转...
·新年音乐会上演“终极夜宴”
·这是我见过最卑微的胡歌,三年不算白等
·2pm Nichkhun拍广告 “大叔服”穿出时尚帅气感(图)
·果味VC《躁不完的青春》首发 挥别昨天回归摇滚初心
·唐纳德获格莱美年度最佳歌曲 已获三座格莱美大奖
·建德大型神话婺剧《绿云》将亮相亚运会
·从江疏影到窦靖童,为什么时髦的人都喜欢“破铜烂铁”?
·alive歌词是什么?alive歌词
排行榜
·澳洲贝拉米,好胃口选有机 ——古典美女董璇牵手贝拉米玩转有机亲子趴
·新年音乐会上演“终极夜宴”
·吴昕《快本》“遭”求婚 快视频盘点被粉丝求婚的明星
·这些明星,你从来没有真正认识过
·这是我见过最卑微的胡歌,三年不算白等
·源远流长的民间瑰宝 太仓不绝丝竹声
·2pm Nichkhun拍广告 “大叔服”穿出时尚帅气感(图)
·果味VC《躁不完的青春》首发 挥别昨天回归摇滚初心
·PPmoney强势助阵《楚乔传》火爆开播
·唐纳德获格莱美年度最佳歌曲 已获三座格莱美大奖
图片
PPmoney强势助阵《楚乔传》火爆开播
喜讯!孙耀威迎娶相恋多年女友送500万DR钻戒
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘