妩妩资讯网

十城同步 百威打造史上最大跨年电音盛典

2020-05-23 02:48:59

羽泉、尚雯婕、林峯放飞梦想热气球 共为2015梦想举杯

百威“为梦想举杯”广州新年倒计时盛典跨年一刻 共同放飞梦想热气球

  广州12月31日讯–2015年零时零分,在强劲的电音节奏和一片“为梦想举杯”的欢呼声中,百威啤酒广州海心沙新年倒计时盛典现场,一个高21米,宽18米的巨型梦想热气球缓缓升空,伴随着数万个承载着新年梦想的“百威梦想灯”,共同将羊城的夜空点亮为一片喜庆的中国红。与此同时,百威 “为梦想举杯”跨年倒计时活动,也在泉州、厦门、福州、成都、南宁、长沙、上海、天津和深圳共十城同步上演,共同组成了史上最大规模跨年电音盛典。

百威梦想大使尚雯婕、羽泉和百威英博亚太区市场副总裁黄伟先生 在2015年零点零分共同为梦想举杯

  “为梦想迈出的每一步,都值得庆祝。而中国农历新年,是我们放飞梦想,为梦想举杯的最佳时刻。此次十城联动、电音跨年,是百威为中国消费者精心打造的最盛大新春欢庆的开始,接下来,百威还将用一系列’为梦想举杯’活动,在全球范围内,欢庆中国年。”百威英博亚太区市场副总裁黄伟先生表示。

百威梦想大使尚雯婕、羽泉和百威英博亚太区市场副总裁黄伟先生 共同为梦想举杯

  广州倒计时的现场,黄伟副总裁还透露:“农历新年前夕,百威将把“为梦想举杯”活动,带到美国纽约,百威的梦想热气球将漂洋过海来到纽约时代广场,与全球华人共庆中国年。” 一句“我们纽约见!”将所有人的期待汇聚到了世界之都。

  广州海心沙 羽泉、尚雯婕让梦想照进现实

  作为此次活动的中心会场,广州海心沙化为红色电音的海洋。当晚,百威特邀梦想大使尚雯婕和羽泉,为跨年唱响最强音,三人还在辞旧迎新之际,与现场所有观众分享了各自的新年梦想。

百威英博亚太区市场副总裁黄伟先生为尚雯婕送上刻有创出一片天的百威新年铝罐

  电音女王尚雯婕带来两首节奏感极强的歌曲,热情激昂的嗓音混合着强劲的电音节奏,使得现场急速升温。作为新晋独立电子唱作人,融合电子音乐和时尚造型的先锋女歌手,尚雯婕大声说出自己2015年最大的梦想:希望自己能够与国际DJ一起Live表演自己创作的歌曲,用电音的魅力,给歌迷们带来最强的震撼。她的梦想在百威的助力下,现场得到了实现,尚雯婕与DJ Alisa Sky共同演绎了一首融入电音元素的《最终信仰》,为梦想致敬。

  音乐导师羽泉不仅带来脍炙人口的经典歌曲,更是创新地演绎了一首梦想版“深呼吸”,将心中梦想欢畅淋漓地唱了出来。展望2015年,羽泉用“敢于行,爱于心”六个字概括心中梦想。开始尝试从音乐人到文化产业投资人转型的羽泉,现场掏出了超大梦想红包,希望在新的一年,帮助更多的音乐行业内容创造者以及在创新科技行业为梦想奋斗的年青人实现他们的梦想。

百威英博亚太区市场副总裁黄伟先生为羽泉送上刻有收获薪喜年的百威新年铝罐

  百威英博亚太区市场副总裁黄伟先生亲自为尚雯婕和羽泉颁发了百威“梦想大使”的荣誉称号,并分别送上刻有“创出一片天”和“收获薪喜年”的新年限量版百威铝罐定制大礼,祝福他们在新一年里,能让梦想照进现实。

  林峯现身泉州 家乡歌迷祝其圆梦本命年

  出生于福建的林峯,此次莅临泉州百威新年倒计时盛典现场,为家乡人民带来劲歌热舞。2014对于林峯可谓硕果累累,天价签约英皇,担纲主演的电视剧也在中国内地创下了网络播放量最高的港剧记录。谈到2015本命年,林峯将心中梦想许给了自己的演艺事业,希望自己未来能够在中国内地获得更好的发展,演绎更多具有挑战性的角色和歌曲,在影视和音乐上取得双丰收。

  他的梦想也得到了家乡人的热情回应,林峯的忠实粉丝们为其打造了一份特别的礼物——一个刻有“羊年展宏图”五个大字的金色酒杯祝福林峯能在本命年宏图大展。

  从跨年到元宵 百威新年为梦想举杯欢庆不停

  除广州、泉州,百威“为梦想举杯” 跨年倒计时派对也席卷了厦门、福州、成都、南宁、长沙、上海、天津和深圳等城市的多个热门夜店,成为十城消费者最热门的跨年之选。

  2015新春期间,百威还将在全国的热门酒吧、KTV举办130多场新年派对、超过1400场的百威梦想晚宴,一直延续到元宵节上海的超大电音派对。此外,百威特别推出的羊年“为梦想举杯”限量版包装及铝瓶将在新年期间发售,“为梦想举杯”活动也同时在线上展开,消费者可登陆百威官方微博及微信,和百威一起,为梦想举杯!从中国到美国,从线下到线上,从跨年到元宵,百威将为消费者带来史上最盛大的新春欢庆盛典。

推荐
·黑骑士助力主播北北勇夺“奇秀吃瓜王”
·这是什么神奇阵容!《演员请就位》开录,你想不到的都来了
·抖音可乐要加冰是哪首歌?可乐要加冰下一句呢?(1)
·李纪丰逆袭“夕阳产业”
·中山音乐堂11月上演“钢琴马拉松”纪念肖邦
·Super Junior“M!C”《SPY》舞台 能否三冠王引关注
·FASHION ZOO时髦之夜,众明星亲临现场助阵「时髦圈儿」
·薛之谦汪涵联名吐槽 谢林彤上火星被批潮流低能儿
·谭咏麟4月广州返场开唱 首次移师大型体育馆上演
·《爱的旅行》三对夫妇当饲养员,左立变身羊驼“铲屎官”
排行榜
·十城同步 百威打造史上最大跨年电音盛典
·美多丝韧性见证 姜妍实力圈粉
·澳洲贝拉米,好胃口选有机 ——古典美女董璇牵手贝拉米玩转有机亲子趴
·新年音乐会上演“终极夜宴”
·吴昕《快本》“遭”求婚 快视频盘点被粉丝求婚的明星
·这些明星,你从来没有真正认识过
·这是我见过最卑微的胡歌,三年不算白等
·源远流长的民间瑰宝 太仓不绝丝竹声
·2pm Nichkhun拍广告 “大叔服”穿出时尚帅气感(图)
·果味VC《躁不完的青春》首发 挥别昨天回归摇滚初心
图片
杨乃文《我自选》:翻唱有道心有戚戚
《忍者通告》今日上线 可能是本月最好笑的喜剧电...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘