妩妩资讯网

埃尔顿约翰呼吁抵制社交媒体 因对仇恨言论不作为

2020-05-23 03:17:13

6月13日报道 据国外媒体报道,英国传奇歌手埃尔顿?约翰(Elton John)上周五接受BBC采访时,再次表达了自己对反同言论的零容忍,并且责怪如今社交媒体的言论规范太松散,导致了各种仇恨言论和歧视行为四处蔓延。为此,他呼吁抵制如脸书和Instagram一般的社交媒体巨头公司。

埃尔顿在采访中说:“那些社交媒体寡头公司们过着好日子,却从没有尝试过阻止仇恨言论在自家平台的蔓延,所以我才要呼吁大家抵制它们,拿出我们的真行动。”

“我不知道为什么这些公司允许这种情况存在。我理解人们有言论自由,但有些网上的言论太过恶心,我觉得公司的主导者们真的要采取行动管管了。可能有些杠精会说;‘我有发表意见的权利\\’,但我只想说:‘去你的吧\\’。”

埃尔顿进一步解释到,自己之所以呼吁抵制那些公司,是因为他觉得只有利益上的损失,才能让网络巨头们真正意识到网上恐同、仇恨和歧视言论的蔓延。“像脸书和Instagram这样的巨头并不是一个小小的私人公司,他们一直试图隐藏这一点。现在,他们必须担起公众角色和社会责任。但如果我们找到一个有效的方法能让他们意识到现实,相信善意会更快的回到这个世界。”

推荐
·黑骑士助力主播北北勇夺“奇秀吃瓜王”
·这是什么神奇阵容!《演员请就位》开录,你想不到的都来了
·抖音可乐要加冰是哪首歌?可乐要加冰下一句呢?(1)
·李纪丰逆袭“夕阳产业”
·中山音乐堂11月上演“钢琴马拉松”纪念肖邦
·Super Junior“M!C”《SPY》舞台 能否三冠王引关注
·FASHION ZOO时髦之夜,众明星亲临现场助阵「时髦圈儿」
·薛之谦汪涵联名吐槽 谢林彤上火星被批潮流低能儿
·谭咏麟4月广州返场开唱 首次移师大型体育馆上演
·《爱的旅行》三对夫妇当饲养员,左立变身羊驼“铲屎官”
排行榜
·埃尔顿约翰呼吁抵制社交媒体 因对仇恨言论不作为
·结婚五周年要开工如何表白爱妻? 古巨基:我祝贺她
·回眸 | 乐是故乡美——指挥水蓝的杭州情结
·十城同步 百威打造史上最大跨年电音盛典
·美多丝韧性见证 姜妍实力圈粉
·澳洲贝拉米,好胃口选有机 ——古典美女董璇牵手贝拉米玩转有机亲子趴
·新年音乐会上演“终极夜宴”
·吴昕《快本》“遭”求婚 快视频盘点被粉丝求婚的明星
·这些明星,你从来没有真正认识过
·这是我见过最卑微的胡歌,三年不算白等
图片
杨乃文《我自选》:翻唱有道心有戚戚
《忍者通告》今日上线 可能是本月最好笑的喜剧电...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘