妩妩资讯网

萧敬腾左手疑骨裂紧急送医治疗 疑因旧伤恶化

2020-05-23 03:25:51

萧敬腾酷爱打球,前段时间曾秀出拐到伤照,没想到竟恶化成骨裂,右为过去受伤旧照。

据台湾媒体报道金曲歌王萧敬腾[微博]传出左手骨裂紧急送医!他3日在hito颁奖典礼上,和罗大佑对尬琴技,表现获得满堂彩,没想到经过一夜,竟传出骨裂,紧急送往长庚医院治疗。他表演前,疑似因空闲时间打篮球,不慎拐到手,接着又弹琴表演,才让旧伤恶化,消息传出让粉丝担心不已。

据媒体报导,萧敬腾平常有空,就会打球纾压,5月底表演前,也有个打球的行程,未料不慎拐到左手,虽当时有紧急冰敷处理,但不久后,又在个人巡演,表演近5分钟的打鼓秀,之后又忍不住技痒,揪友打球,加上3日的尬琴表演,才让旧伤恶化成骨裂,所幸就医后状况稳定,目前手指可弯曲,但需休养3天时间。

萧敬腾在圈内,是爱打球出了名,还曾工作满档,压力过大,无法打球纾压,和经纪人Summer大闹一场,直接怒飙:“我想打球!”事后还为此自责2天。好动的老萧,没想到这回因打球拐到,表演后竟让伤势恶化。除了他,演员吴中天2014年也因打球挂彩,不慎摔落,结果当场“右小腿胫骨及腓骨”完全断裂,整条腿成ㄇ字型,画面触目惊心,开刀后还住院10天,拐杖拄了至少半年之久。(ETtoday/文)

推荐
·魏巡新歌《梦想的呼吸》上线
·【晨曲】男声《天各一方》,深情款款,沁人心腑
·《年兽大作战》曝先导预告《心花》后宁浩再次携手猫眼电影...
·罗志祥新碟将发行 酷炫造型霸气十足
·王者荣耀男团名单正式公布,团名为无限王者团
·回眸 | 乐是故乡美——指挥水蓝的杭州情结
·美多丝韧性见证 姜妍实力圈粉
·澳洲贝拉米,好胃口选有机 ——古典美女董璇牵手贝拉米玩转...
·新年音乐会上演“终极夜宴”
·这是我见过最卑微的胡歌,三年不算白等
排行榜
·萧敬腾左手疑骨裂紧急送医治疗 疑因旧伤恶化
·民乐熏陶少儿心田
·埃尔顿约翰呼吁抵制社交媒体 因对仇恨言论不作为
·结婚五周年要开工如何表白爱妻? 古巨基:我祝贺她
·回眸 | 乐是故乡美——指挥水蓝的杭州情结
·十城同步 百威打造史上最大跨年电音盛典
·美多丝韧性见证 姜妍实力圈粉
·澳洲贝拉米,好胃口选有机 ——古典美女董璇牵手贝拉米玩转有机亲子趴
·新年音乐会上演“终极夜宴”
·吴昕《快本》“遭”求婚 快视频盘点被粉丝求婚的明星
图片
《忍者通告》今日上线 可能是本月最好笑的喜剧电...
制片人王峰凭《三国学院》 斩获最佳制片人
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘