妩妩资讯网

梁咏琪拒谈郑伊健 自称情伤好似一道疤

2020-05-23 03:47:20

梁咏琪拒谈郑伊健。(资料图)

梁咏琪(GiGi)日前为新唱片做宣传,拒绝借旧爱郑伊健做新闻,指情伤好似一道疤,你不去想,疤很快会愈合。

梁咏琪转投新公司后,即将推出的国语大碟《礼物》,对不少歌手而言可谓背城借一全力出击,管他真闻、假闻、传闻,能见报就是好新闻,就此而言GiGi的旧爱郑伊健顺理成章成为好“帮手”,但GiGi没有这样做,她解释说:“过去的伤痛就好似一道疤,你不去想他念他,这道疤就会更快愈合,最近看一部书《The Present》里面有一句令我有所领略,原文是‘the present is the present’即是说目前拥有的已经是最好的礼物,因这句话有感而发,所以写了《礼物》这首歌,教人珍惜目前,能够从过去中学习,你先要能够放下你过去,对过往的事放多少,就会决定你将来的路怎么走。”

自嘲落难公主

没有了郑伊健这个助力,一切就要靠自己,付出亦会更多。在旧公司俨如小公主,一切自有旁人关顾。转了新公司后不少事都要自己张罗, GiGi笑说:“新旧公司都好,我都不觉得我是小公主,就算是都是流落民间的公主。新公司其实给好多资源我,我亲力亲为参加制作都是想试下不同的working mode (工作模式) ,可以刺激你去变、去想更多。明白好多东西都是得来不易,而钱是永远都不会够用。”

有伴不愁寂寞

自从跟郑伊健分手后, GiGi只短暂出现过一位法籍男朋友,大家都不期然关心她情归何处,但她轻描淡写表示顺其自然,她说:“总之生活愉快舒舒服服生活就好,感情上都是随缘。”GiGi谓爱情外更重友情,她说:“有一班朋友会每一年都聚一次,那一天什么工作,多少钱都不接,公司都知道,钱赚不完,好朋友不是那么容易找到。”此外,她还有不同的饭局伙伴跟旅行伙伴,所以就算感情暂时落空她都不愁寂寞。

推荐
·魏巡新歌《梦想的呼吸》上线
·【晨曲】男声《天各一方》,深情款款,沁人心腑
·《年兽大作战》曝先导预告《心花》后宁浩再次携手猫眼电影...
·罗志祥新碟将发行 酷炫造型霸气十足
·王者荣耀男团名单正式公布,团名为无限王者团
·回眸 | 乐是故乡美——指挥水蓝的杭州情结
·美多丝韧性见证 姜妍实力圈粉
·澳洲贝拉米,好胃口选有机 ——古典美女董璇牵手贝拉米玩转...
·新年音乐会上演“终极夜宴”
·这是我见过最卑微的胡歌,三年不算白等
排行榜
·梁咏琪拒谈郑伊健 自称情伤好似一道疤
·海鸣威出席“孟飞团队”举办的明星见面会
·萧敬腾左手疑骨裂紧急送医治疗 疑因旧伤恶化
·民乐熏陶少儿心田
·埃尔顿约翰呼吁抵制社交媒体 因对仇恨言论不作为
·结婚五周年要开工如何表白爱妻? 古巨基:我祝贺她
·回眸 | 乐是故乡美——指挥水蓝的杭州情结
·十城同步 百威打造史上最大跨年电音盛典
·美多丝韧性见证 姜妍实力圈粉
·澳洲贝拉米,好胃口选有机 ——古典美女董璇牵手贝拉米玩转有机亲子趴
图片
《忍者通告》今日上线 可能是本月最好笑的喜剧电...
制片人王峰凭《三国学院》 斩获最佳制片人
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘