妩妩资讯网

《年兽大作战》曝先导预告《心花》后宁浩再次携手猫眼电影大战春节档

2020-05-24 03:35:25

  12月10日,由宁浩担任出品人、张扬导演的合家欢动画电影《年兽大作战》在北京举行“萌兽来袭”主题新闻发布会。出品人宁浩、导演张扬、编剧慕星,主演雷佳音、周冬雨、陶虹、张一白、郭涛、郭子睿、熊乃瑾等主创团队成员悉数到场助阵。

  发布会现场不仅曝光了“萌兽来袭”版预告,体型庞大、笑容可掬的年兽“大红”还和主演们玩起萝卜蹲,自拍比卖萌,引发全场连连爆笑。据悉《年兽大作战》将于2016年2月8日大年初一全国上映。

  年兽家族首亮相“萌兽来袭”预告曝光

  《年兽大作战》讲述了年兽为“拯救春节”,来到人间遇到各种囧萌事件的奇妙经历。预告片中,年兽家族中的各个角色一一亮相。导演张扬称:“年兽是中国最古老的神话人物IP,希望他可以守护中国的小朋友度过一个欢乐的春节。”

  而包括雷佳音、周冬雨、陶虹等演员在内的超强主创阵容,不仅是“配音演员”这么简单。在制作过程中,导演张扬实时采集了演员们表演时的表情、姿态等信息,并融入到影片角色的制作中,使得动画角色的神情几乎与演员本人一致,这在国产动画电影中亦相当鲜见。

  宁浩首任动画电影出品人与猫眼电影再次携手“触电”

  《年兽大作战》聚集了由宁浩领衔的坏猴子影业最强班底,这也是宁浩首次担任动画电影的出品人。而这一次,美团猫眼电影再次牵手宁浩,成为影片的联合出品与独立发行方。

  《年兽大作战》是2016年猫眼电影开年首部联合出品、独立发行的动画电影。这是继2014年《心花路放》之后,宁浩团队与猫眼电影的再次深度合作,这也是宁浩作为监制的第二部作品。与之前联合发行不同的是,猫眼电影此次升级为独立发行方,这表明猫眼电影的发行能力受到以宁浩团队为代表的国内电影从业者的高度认可。猫眼电影创新的发行模式,为电影产业带来的价值亦愈发清晰。猫眼电影平台既是电影发行渠道同时也是影片宣传渠道,这种新颖的二合一电影宣发模式可以通过精准营销锁定目标观众,协助片方与影院及时协调排片以更好匹配用户需求,使得电影发行告别了粗放化宣发模式,逐步走向敏捷化和精细化宣发模式,极大避免了资源的无效投入,同时显著提升了电影宣发营销的转化效率。

  2014年《心花路放》与猫眼电影的合作即创造了电影互联网发行的新模式,猫眼电影“独家预售”的发行模式使该片在短短7天内即售出100万张电影票,截至影片公映前,预售收入已过亿元,这次合作给宁浩团队留下深刻印象。最终《心花路放》以11.67亿元摘得2014年国庆档票房冠军。

  猫眼整合亿级流量入口助力《年兽》“作战”春节

  猫眼电影方面表示,其将充分利用“平台+生态”的优势,为《年兽大作战》度身打造发行策略,保证影片的发行力度。美团大众点评合并后,猫眼电影拥有美团、大众点评、猫眼三个亿级流量的入口,轻易实现线上线下的上亿用户导流,为影片带来票房增量。

  另外,猫眼电影将从12月开始展开长达两个月“线上+线下”的营销推广,充分整合资源保证影片关注度高企,助力口碑持续释放。一方面,猫眼依托强大的大数据,精准定位目标观影人群,借助“美团+大众点评+猫眼”的平台优势,进行线上资讯专题、主题活动等营销推广;另一方面,将与全国院线和影院共同协力,为《年兽大作战》上映造势,保证影院宣传物料的高触达率,监管线下物料准确到位。

  《年兽大作战》将在2016年2月8日大年初一上映,也是“春节档”唯一一部国产动画电影。生动的动画人物角色,加上丰富的春节传统文化元素,使得年味十足。在娱乐之余大小朋友还能领略到古老的中国春节文化,着实是不能错过的春节合家欢大片。

推荐
·儿童走失可立刻报警 警方微博辟谣24小时说
·《极限挑战》迎史上最烧脑挑战 快手记录最牛科技的酷炫瞬间
·邓紫棋发新歌称莫名慌张 自曝曾陷迷思心态不安康
·“荷”琴共奏夏日曲 与你相约在银滩
·今年超女唱“红歌”? 湖南卫视:批文还没拿到
·潘玮柏关晓彤对唱单曲漫动作 近日MV发布
·视频:韩国组合2am《你也像我一样》MV完整版
·陈情令冯聪扮演的苏悯善的矛盾人生
·暗里着迷粤语谐音发音歌词是什么?唱起来难吗?(1)
·2011第二届镇江古筝雅集圆满结束
排行榜
·《年兽大作战》曝先导预告《心花》后宁浩再次携手猫眼电影大战春节档
·视频:李宗泫预告视频公开 自称cnblue最有男人味成员
·制片人王峰凭《三国学院》 斩获最佳制片人
·潘玮柏办新碟《王者丑生》预购签名会获乐迷力挺 首秀主打歌《小丑》
·罗志祥新碟将发行 酷炫造型霸气十足
·王者荣耀男团名单正式公布,团名为无限王者团
·信乐团极速音乐子弹 命中天津摇滚靶心
·两台高雅音乐会辞旧迎新
·《明日之子》狂揽13亿流量,这个夏季王老吉燃出自我
·梁咏琪拒谈郑伊健 自称情伤好似一道疤
图片
《双世宠妃2》插曲是什么 完整歌词是什么(1)
陈楚生YY直播宠粉人气超81万 万人合唱《有没有人...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘