妩妩资讯网

魏巡新歌《梦想的呼吸》上线

2020-05-25 02:27:18

  5月27日,歌手魏巡新歌《梦想的呼吸》上线,歌曲风格热血青春,搭配的电子鼓点层层递进,为整首歌营造出激昂奋进的气氛。魏巡以“追梦少年”的姿态讲述在逐梦道路中,即使遇到失败否定,也会一腔热血孤勇前进。

  魏巡自出道以来,无论是在音乐风格还是舞台表现上,都以青春热血的姿态感染着无数的观众,从专辑《未寻》再到这首《梦想的呼吸》,都饱含了他对音乐梦想的赤诚之心,更体现了他作为歌手的使命感,用音乐激励无数的听众。《梦想的呼吸》这首歌运用电子鼓点作为铺垫,贯穿歌曲始终,中间还加入弦乐等古典乐器,使得歌曲架构更加的丰富立体。而魏巡的热血演绎无疑是歌曲一大亮点,魏巡的声音中既具有清澈的少年感,也不乏讲故事的能力,在《梦想的呼吸》这首歌中,能感受到他对音乐的执着,同时更能感受到他成熟魅力的部分,让人惊喜不已。值得一提的是,魏巡在5.26“无所WEI惧北京公益演唱会“上惊喜首唱了这首新歌《梦想的呼吸》,为现场的歌迷送上优先试听福利,也通过音乐向歌迷带去了无数的动力,希望他能在“正能量”偶像的道路上,继续努力。

推荐
·FASHION ZOO时髦之夜,众明星亲临现场助阵「时髦圈儿」
·薛之谦汪涵联名吐槽 谢林彤上火星被批潮流低能儿
·谭咏麟4月广州返场开唱 首次移师大型体育馆上演
·《爱的旅行》三对夫妇当饲养员,左立变身羊驼“铲屎官”
·曹格加盟少城时代 携爵士乐华丽回归
·张柏芝养三娃压力大 买早教玩具大呼"出血"求资助
·魏巡新歌《梦想的呼吸》上线
·【晨曲】男声《天各一方》,深情款款,沁人心腑
·《年兽大作战》曝先导预告《心花》后宁浩再次携手猫眼电影...
·罗志祥新碟将发行 酷炫造型霸气十足
排行榜
·魏巡新歌《梦想的呼吸》上线
·第八届福建省“水仙花”戏剧比赛开幕
·【晨曲】男声《天各一方》,深情款款,沁人心腑
·丝竹演绎江南风情 彩蝶女乐亮相浙江周
·《年兽大作战》曝先导预告《心花》后宁浩再次携手猫眼电影大战春节档
·视频:李宗泫预告视频公开 自称cnblue最有男人味成员
·制片人王峰凭《三国学院》 斩获最佳制片人
·潘玮柏办新碟《王者丑生》预购签名会获乐迷力挺 首秀主打歌《小丑》
·罗志祥新碟将发行 酷炫造型霸气十足
·王者荣耀男团名单正式公布,团名为无限王者团
图片
杨乃文《我自选》:翻唱有道心有戚戚
《忍者通告》今日上线 可能是本月最好笑的喜剧电...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘