妩妩资讯网

花臂歌手杜小爱演绎真爱向偶像王菲致敬

2020-06-30 15:17:15

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,以左臂花色纹身为标记的“花臂歌手”杜小爱横空出世,用她独特的嗓音,完美演绎小情歌《我爱你》,将为歌坛唱出一股真爱的清新之风。

  歌手纹身虽然已经常见,但也备受争议,比如参加《我是歌手》节目的谭维维,她的大面积纹身就曾经引起很大争议。对于纹身的话题,杜小爱选择不回避态度,因为她左臂纹身的来历有着与别人不一样的原因:她六岁那年,在姨妈家玩耍,被开水从头淋下,从脖颈左侧一直浇到左臂,虽然得到了及时救治,依然留下了一片疤痕,爱美的女孩为了遮蔽这片疤痕,给人留下美好的印象,只好选择把左臂进行了纹身。

  作为出生于黑龙江的女孩,杜小爱谈到自己的纹身时很是爽快,她毫无忌讳地说:“每一个女孩子都有爱美之心,我也不例外,但小时候留下的疤痕带给自己很多的困扰,别人都会用异样的眼光看着我的手臂,即使是炎热的夏天我也要穿着长及手腕的衣服。后来接触到纹身艺术,才决定用纹身来遮盖一下自己手臂上的疤痕,至少希望纹身带给人美感。”

  杜小爱这次之所以推出《我爱你》这首歌,是想表达自己对真爱的理解与执着。爱是不离不弃,爱是唯你独一,爱是永恒的祝福,爱是远远守望,爱不一定要大声喊出来,但一定要默默地彼此祈祷平安。

  为了打造这首专属于花臂歌手杜小爱的小情歌《我爱你》,特别邀请了业内知名音乐人对原有版本进行了重新编曲,令旋律更加舒缓,如同邻家女生在轻声倾诉着内心对真爱的独白。呢喃的吟唱诠释了另一种真爱表达,这首歌也注定会成为情侣间彼此表白的最佳歌选。

  杜小爱一直都非常欣赏天后王菲的音乐,常常一个人的时候吟唱王菲的经典歌曲,尤其是《但愿人长久》。这次她推出的小情歌《我爱你》,也是对自己偶像天后王菲的致敬之作。杜小爱希望所有的有情人都能够终成眷属,像偶像王菲那样为爱而行,勇敢去爱。


古船木茶桌 https://www.fj58.com/
推荐
·杨宗纬2013年全新大碟《初.爱》成绩告捷 本周五举办北京签...
·影视金曲回忆杀 CIBN互联网电视约您一起《签约歌手》
·麦莉离婚后十天为锤弟发声:我爱他,直到永远
·抖音还要多远什么歌 抖音还要多远歌词介绍
·音乐教育请在放松和快乐中进行
·杨丞琳忆与陈绮贞协作 第一次见就用眼泪当见面礼
·Shotgun歌词是什么? Shotgun歌词
·NPC治愈新歌上线《I NEED A DOCTOR》温暖来袭
·张杰“我想”世界巡演 历时两年横跨四洲完美收官
·企鹅影业联合骨朵传媒举办“暖心沙龙”,揭秘2016网剧爆款...
排行榜
·花臂歌手杜小爱演绎真爱向偶像王菲致敬
·音乐教育请在放松和快乐中进行
·李荣浩发现社交账号掉粉 晒自拍弥补反遭调侃
·杨丞琳忆与陈绮贞协作 第一次见就用眼泪当见面礼
·秒拍发起#放肆一夏#主题活动,上线8天播放量破4亿
·Shotgun歌词是什么? Shotgun歌词
·一弯明月照亮情怀,孟慧圆的《月牙儿》唱进心坎
·天籁之音 倾听壮族原生态音乐作品《布洛陀圣乐》
·NPC治愈新歌上线《I NEED A DOCTOR》温暖来袭
·Mr.S乐团《临界点》首发 动物装扮玩转万圣节
图片
女子十二乐坊经典曲目打造海口视听盛宴
百度国潮季火了!邓伦挺国潮,数百万粉丝挺邓伦
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘