妩妩资讯网

风驰电掣正青春 嘿car卡丁车大赛圆满落幕

2020-08-02 05:51:07

  近日,北京现代汽车冠名的卡丁车比赛落下帷幕,参赛的选手都是Young频道的青少年用户。也许,正如他们的使命:成就爱车人、懂车人的梦想。相信每个爱车的人,心中都有一个速度与激情的梦想。这场结束的卡丁车赛,圆了这些爱车少年心中的梦想。

  站在镁光交错的领奖台上,获奖选手的喜悦也许并不单单是因为得奖的荣耀。大多数参加这次活动的用户,都是第一次接触卡丁车。满足、兴奋的表情,挂在了他们稚嫩的脸上。活动持续4个多小时,参加这次比赛的选手们彼此炫技、打闹、交流、调侃,气氛其乐融融,让现场充满了“家”的味道。

  致宝贵的青春,释放!

  12月15日中午1点钟左右,北京一家卡丁车俱乐部的门前,涌来了五十多名少年。他们欢声笑语,在组织人员的协调下,按照指引,有序地进行活动。

  他们为自己获得这样一次活动机会而兴奋。签到后,他们又分别领到了属于自己队的队服。在进行完简单的欢迎仪式后,各组的队员开始进行自己队旗与口号的设计。

  这是一场真正的比赛。也是团队之间的一场竞争。士气、阵容、技术决定着成败。工作人员为了让并不相识的成员之间很快形成默契,在开赛之前又组织了“破冰”游戏,让选手在开赛之前有个很好的配合。

  为了荣誉 加油!

  为了确保安全,卡丁车教练在赛前,进行了大约半个小时的安全培训。下午2点多钟,在进行了一番紧张的准备之后,五个参赛小组摩拳擦掌,等待着裁判员的一声“开始”,各个赛道上的卡丁车如离弦之箭,展开了一场你追我逐的竞速较量。在队友的加油呐喊声中,在车轮与赛道刺激的滑动声中,比赛结束。

  为了让这次比赛更有目标与荣誉感,活动的主办方设置了足够诱人的奖项,获胜的团队每人都可以获得奖品:一等奖是洛斐蓝牙机械键盘,二等奖罗技游戏耳机,三等奖则是荣耀手环。下午5点,在裁判公正的宣布中,大奖揭晓。

  2018即将逝去,这场卡丁车比赛是Young频道“青少年计划”这个年度的最后一场活动。年初,其Young频道下独立App的用户日活已经让我们看到了青少年用户给互联网平台带来的勃勃生机。2019年即将到来,据了解,未来一年汽车之家将在年轻用户市场上持续发力,让我们拭目以待。(文:太平洋汽车网 陈琛)

推荐
·风驰电掣正青春 嘿car卡丁车大赛圆满落幕
·YOSHIKI为台风受灾地域捐款 表示“担忧故土”
·1月7日,南充大剧院上演“东方天使”
·孙丹菲船上生日聚会照引热议 30岁生日与粉丝一起度过
·曾轶可享受悠闲假期 计划沙漠之旅积攒创作新能量
·天娱群星《给力青春》迅速蹿红 贺岁MV未播先热
·薛之谦患严重喉炎恐"绝唱" 专攻跳舞说相...
·俄罗斯咏叹调周末“献声”
·爱奇艺多人大空间游戏《神探蒲松龄之鬼魅聊斋VR》正式上线...
·古巨基圣诞开唱分享情史 安可现身观众席
排行榜
·风驰电掣正青春 嘿car卡丁车大赛圆满落幕
·TIA袁娅维亮相郑州办签唱会 歌迷赠送特别蛋糕惊喜万分
·YOSHIKI为台风受灾地域捐款 表示“担忧故土”
·Gary晒娃享受奶爸生活很幸福 称要更努力学习中文
·任晗和武大毕业的5位明星 个个都是集颜值才华的高材生
·1月7日,南充大剧院上演“东方天使”
·著名歌唱家陈思思助阵李海剑北大书法展
·潘玮柏 关晓彤 漫动作2017 漫动作歌词 (1)
·孙丹菲船上生日聚会照引热议 30岁生日与粉丝一起度过
·现代都市爱情喜剧电影短片《后来,没有后来》在达州筹拍
图片
Gary晒娃享受奶爸生活很幸福 称要更努力学习中文
现代都市爱情喜剧电影短片《后来,没有后来》在...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘