妩妩资讯网

《青春有你》 “麦锐四子” 下位圈即将翻盘,实力vocal惊艳全场

2020-08-07 05:54:16

  昨日,青年励志综艺《青春有你》第四期上线。节目播出至今,由麦锐娱乐旗下的练习生姚弛、楼炅择、彭昶桦、周湘恒组成的“麦锐四子”引起广泛关注,收获了一众粉丝的芳心,彭昶桦和周湘恒以往在正片中的镜头较少,但在本期节目里他们大放异彩,获得了较高的关注。由于赛制的残酷,“麦锐四子”的人气选手姚弛和楼炅择在本期遗憾未登上舞台,网友们对此议论纷纷。

  下位圈即将翻盘,彭昶桦、周湘恒实力vocal惊艳全场

  “麦锐四子”中的彭昶桦和周湘恒以往在正片里的镜头不多,但在本期节目里他们大放异彩,惊艳全场。伯克利毕业的彭昶桦在《Dream》组担当主唱,唱功稳健,中间的升调高音部分也完美演绎。周湘恒本期公演也同样在组内C位担当,身着一袭白衬衫演唱了曲目《红蔷薇白玫瑰》。场景灯光美轮美奂,一开口就抓住了观众们的耳朵,真假音转换十分自然,高音vocal惊艳全场。网友也直呼:“彭昶桦真是个宝藏男孩,希望大家多多为他投票”“周湘恒未来可期”等等。相信他们俩这次精彩的舞台表演会给他们带来更多人气,期待他们未来的表现。

  姚弛、楼炅择表现不凡未上台,网友们深感遗憾

  继全员无A之后,这次的赛制又与《偶像练习生》大相径庭,练习生们要先通过小组两两对决,获得导师们认可的那一组才能登台表演,未登台的选手只释出练习室版本的演出,近一半练习生无缘公演舞台。

  大部分的网友和粉丝都对这赛制的变动表示极大得不满,有网友说:“《青春有你》的本质是one pick,练习生们努力了那么久却不给他们展示的机会,这未免太不公平,谈何‘越努力越优秀’?”也有部分网友支持这一赛制,认为“光有人气是不行的,导师淘汰的就是没有实力的人,没有实力的人本来就不应该站在舞台上。”

  这一次赛制更迭掀起了一波讨论热潮,赛制难度升级,导致一众练习生丧失上舞台表演机会。姚弛和楼炅择因此无缘公演舞台,但从练习室的整体表现来看,他们也并不逊色于舞台上的选手。姚弛在《后退》中表演了一出性感的“领带舞”,依旧表现力极强,粉丝们纷纷鼓掌叫好。而楼炅择这回一改往日古灵精怪的形象,化身小甜豆,表演了一首甜甜的《一笑倾城》,可爱的小圆脸配上这甜美的歌声,粉丝们的心为之动容。本期姚弛和楼炅择虽然很遗憾没有登上华丽的舞台,但他们在练习室里仍然充满自信,用最好的状态、最认真的态度,完成了这场表演。

  虽然《青春有你》这次赛制的改动争议较大,但是坚信“越努力越优秀”的法则,定能不负努力。希望每一位认真努力的选手都能有登上舞台的机会,展现优秀的自己。比赛是残酷的,但追梦的过程是美好。期待他们登上华丽舞台的那天。无论结果到底如何,相信粉丝们都不会忘记这个冬天在《青春有你》中闪闪发光的“麦锐四子”。至于未来的他们到底走向何处?搞青女孩们一起拭目以待吧!

推荐
·花姐夜之光歌词分享 花姐夜之光歌词详情(1)
·黄龄入驻酷狗V计划 秒变文艺感叹时光飞逝
·今年“魔术”很流行 评近期TVB出现的“咸猪手”事件
·《我,堂吉诃德》销售火爆 观众:"翻译优秀不尴尬&q...
·杨童舒夏日风情写真来袭 气质出众演绎柔美眼神杀
·阿娇版貂蝉演绎新派风情 《超凡三国》震撼来袭
·《不后悔博物馆》H5脱颖而出,揭秘PP视频燃情背后
·生命需要更多感动——纪录片《生命如花》湖北拍摄纪实
·傅庚辰:广州建成音乐名城指日可待
·风驰电掣正青春 嘿car卡丁车大赛圆满落幕
排行榜
·《青春有你》 “麦锐四子” 下位圈即将翻盘,实力vocal惊艳全场
·《寻梦环游记》《奇门遁甲》口碑大片集结 PP视频周末影院开迎新春
·《不后悔博物馆》H5脱颖而出,揭秘PP视频燃情背后
·生命需要更多感动——纪录片《生命如花》湖北拍摄纪实
·浙江省各地春节期间文艺活动基本排定 精彩纷呈迎新春
·吾家有女初长成 !SING许诗茵原创单曲《白衣少年》爆红全网
·tara第9名成员公开 14岁Danee清爽可人(图)
·傅庚辰:广州建成音乐名城指日可待
·《我的前半生》引热议 微鲸暑期《婚外情事》专题教你“收割”小三
·《秘密大改造》上线优酷,入驻“优酷潮18”
图片
禅舞创始人洛桑贵阳媒体见面会在夫子蜂集团国学...
《青春有你》 “麦锐四子” 下位圈即将翻盘,实...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘