妩妩资讯网

粤媒析中超7雄:恒大仍最有把握 华夏进前6就算成功

2020-05-25 03:28:13

  2016赛季中超赛程已经公布。由于多支中超球队加大投入引入大牌球星,除卫冕冠军广州恒大外,本赛季还有上海上港、山东鲁能、江苏苏宁、北京国安、华夏幸福、上海申花等球队被认为有实力争冠或冲击亚冠席位,有球迷戏称“卫冕中超比亚冠要难得多”,这也让中超每一轮比赛都有看点十足的焦点赛事。这一年的中超,是最受关注的中超。

  广州恒大   主教练:斯科拉里   新外援:马丁内斯(4200万欧元)   新内援:徐新、李源一、韩鹏飞、刘殿座   概述:最好的班底,最足的自信,最高的自我要求,还有公认的最高效的管理。与这些相比,马丁内斯的4200万欧元身价就只能算噱头。越来越熟悉双线作战的节奏,所以它不会成为恒大的障碍。中超冠军,恒大依然最有把握。   山东鲁能   主教练:梅内塞斯   新外援:吉尔(1000万欧元)   新内援:刘震理、陈哲超、黄浦   概述:只换了一个外援,其余主力和主力替补一个都没走,球员方面动作极小,但主帅用梅内塞斯换掉库卡。鲁能的班底仅次于恒大,稳定性又高于其他队,今年将是恒大最强的竞争对手。   江苏苏宁   主教练:佩特雷斯库   新外援:特谢拉(5000万欧元)、拉米雷斯(2800万欧元)、若(200万欧元)、塞恩斯伯里(100万欧元)   新内援:顾超、谢鹏飞、杨家威、李智超   概述:有标王,但只有标王了。本土球员国脚帮土崩瓦解。这个队今年的任务是磨合,以及稳定军心,争亚冠资格是更切实的目标。   上海上港   主教练:埃里克森   新外援:埃尔克森(1850万欧元)   新内援:王佳玉   概述:作为去年亚军几乎没有补强,只用埃尔克森换掉了达维。主帅埃里克森喜欢用一套主力阵容打到底,这也是双线作战的障碍。他们的问题是头重脚轻,防守不让人放心,强强对话时往往不被看好。   河北华夏幸福   主教练:李铁   新外援:热尔维尼奥(1900万欧元)、姆比亚(400万欧元)、卡库塔(600万欧元)、居吕姆(700万欧元)、拉维奇(550万欧元)   新内援:姜宁、罗森文、丁海峰、金洋洋、董学升、高准翼、周煜辰、桂宏、李行、赵啸天   概述:有野心但也低调,牌面不错,但国内班底算不上一流,还不如申花和苏宁。他们暂时也只能低调,进入前六就算成功。   上海绿地申花   主教练:曼萨诺   新外援:瓜林(1200万欧元)、马丁斯(275万欧元)、金基熙(550万欧元)   新内援:毕津浩、秦升、王林、李帅、李运秋、丛震   概述:看新援名字,申花的班底是比去年厚实了。主帅曼萨诺也熟悉中超,但申花的问题在于磨合时间,它还没有强队气质。   北京国安   主教练:扎切罗尼

  新外援:奥古斯托(800万欧元)、拉尔夫(100万欧元)、伊尔马兹(800万欧元)、克里梅茨(租借)   新内援:张呈栋、张晓彬、杨运   概述:今年国安终于花钱了,虽然不比华夏和苏宁,但没人会小看他们。新教练和四个新外援,意味着需要时间。徐云龙和周挺又老了一岁,这是国安后防换血的一年。一边换血一边争冠,难度不小。

推荐
·博格巴哥哥:相信在曼联身上会有奇迹发生
·曝曼联700万将签亚洲天王 香川:德国杯后定未来
·火箭两大病号撑起无麦局面 维尔斯:第四节就是垃圾
·巴蒂尔:球队有心理准备 米勒:姚明不在我们才适应
·埃文斯自称篮球场钢铁侠 新援让老鹰忘记柴德里斯
·维特斯20分德拉季奇伤退 热火主场大胜猛龙
·图文-NBA马刺队媒体开放日 吉诺比利转动地球
·C罗专访:我是世界最佳球员 进42球不可思议
·太阳续约迪奥前景不明朗 1000万美元差距造成分歧
·曝曼联派球探考察里昂前锋登贝莱 并有意冬窗求购
排行榜
·粤媒析中超7雄:恒大仍最有把握 华夏进前6就算成功
·欧联杯战报-罗马不来梅皆3-0锁定头名 富勒姆出线
·姚明戏言欲教训新队友:让他把我的鞋带到休斯顿
·状元罗斯期待为公牛赢球 右膝伤势痊愈迎接新赛季
·巴西VS荷兰前瞻:桑巴报世界杯之仇 新核欲正名
·查尔顿本周末迎来保级关键战 郑智依然是球队希望所在
·巴洛特利:希望国米捧欧冠 差点忘了米兰也打欧冠
·胡蓉眼睛一直没有得到很好的治疗
·6人上双热火灭绿军止2连败 韦德19分厄文22+5+5
·怀特塞德爆发砍29+20+9 热火主场力克马刺
图片
唱起来!曼联嫌老特拉福德太沉闷 欲给球迷发歌词
柏太阳神亚冠客场5战4胜1平 恒大在天河同等战绩
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘