妩妩资讯网

塞内加尔雪藏小牛内线猛将 世锦赛前没人亮底牌

2020-06-29 04:08:24

  作为非洲第二名的塞内加尔队一共为NBA输送了三名球员,最著名要属现在效力于达拉斯小牛队的迪奥普,刚刚在NBA总决赛中有精彩表现的那位内线猛将。不过,这次迪奥普没有随队来到法国,原因是他有伤在身。他甚至可能会缺席世锦赛。

  “迪奥普对我们来说的确是非常重要的球员,但是他在NBA总决赛中受伤了,现在正在治疗,可能他会缺席世锦赛。”塞内加尔主帅穆斯塔法对迪奥普的缺阵有点失望,但是谈到迪奥普对抗姚明,穆斯塔法显得信心十足。

  “我相信他没有问题,在NBA总决赛里,他一个人防守沙克·奥尼尔都没有问题,我觉得他对抗姚明也不会有问题,”穆斯塔法说。

  与迪奥普一样没有来到法国的,还有效力于快艇队的恩东和猛龙队的萨乌。穆斯塔法告诉记者,快艇队的恩东自己不想参加国家队的比赛,而另外一个则同样是因为伤病。

  “对我们来说,这三个人的确非常重要,但是我们其他的球员也都不是在塞内加尔联赛打球,他们同样很出色,”穆斯塔法说,“我们的队员有的在法国打球,有的在西班牙,还有日本,他们也都是各自俱乐部的主力球员,但是我们就是因为更换教练,缺少训练时间,所以现在球队的状况还很不好。”

  除了对自己的球队比较担心,穆斯塔法对中国队也缺乏了解。“在这之前我们不知道中国队的情况,这场比赛之后,我觉得中国队是一支非常好的球队,你们的内线队员非常出色,”穆斯塔法说,“虽然这次姚明没有来,同时你们有两名先发队员没有打比赛,但是你们的14号王治郅和11号队员打得非常好。”

  现在,留给塞内加尔队的时间不多了,但是他们仍然不能确定几个NBA球员会不会参加世锦赛。“他们可能不会来了,”穆斯塔法说。尽管如此,我们当然不能排除他是在放烟幕的可能,不过从中塞之战看,中国队需要担心的只是自己的体能和对方的身体。

推荐
·篮彩推荐:快船VS开拓者 内外强悍快船胜
·卡尔:一群孩子的家长不好当 安东尼和我无话不谈
·中超-金波何太均建功 延边2-0将永昌踢入中甲
·保持一颗感恩心 2017年
·小贝澄清与弗爵不合传言:在曼联时他就像我亲爹
·今日NBA:活塞成洛杉矶克星 明星缺阵幸运儿受瞩目
·斯隆先礼后兵恭维阿德尔曼 布泽尔遗憾未夺主场优势
·*城夏季联赛:湖人遭76人逆转 易立前景黯淡
·球队憾平郑智亦遭球迷攻击 主帅称理解过激举动
·曝孔特拉最快月底下课 富力选帅瞄准卡纳瓦罗
排行榜
·塞内加尔雪藏小牛内线猛将 世锦赛前没人亮底牌
·“练兵前的练兵”变着法儿输球 邓华德遭遇首轮考验
·中超-金波何太均建功 延边2-0将永昌踢入中甲
·八一做客杭州欲阻客场连败 须提防广厦外援罗德尼
·保持一颗感恩心 2017年
·云淡风轻篮彩:斗牛士无人可挡
·小贝澄清与弗爵不合传言:在曼联时他就像我亲爹
·今日NBA:活塞成洛杉矶克星 明星缺阵幸运儿受瞩目
·纳什替身让凤凰城看到希望 欧洲控卫也是足球高手
·美媒称湖人比小牛强是笑话 阿泰豪言遭遇嘲讽
图片
“练兵前的练兵”变着法儿输球 邓华德遭遇首轮考...
云淡风轻篮彩:斗牛士无人可挡
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘