妩妩资讯网

1米85身板硬扛2米08不吃亏 湖人一块瑰宝12年没褪色

2020-08-08 05:52:17

就当一些90年代中期出道的球员大多都已退役或接近职业生涯尾声并沦为球队替补时,德里克-费舍尔却丝毫不现“老迈”,取而代之的则是继续在洛杉矶湖人队中担当依旧无人可以替代的主力控卫角色。  这位36岁的老将在今天又一次挺身而出帮助湖人队客场以118-107击败了年轻气盛的密尔沃基雄鹿队,他在整场比赛中的多次闪耀表现成为了球队获胜的关键因素,除了数据上的贡献外,费舍尔的硬朗作风更是激起了全队的斗志。  当比赛进入至第二节时,费舍尔见所有的传球路线全被切断,而进攻时间所剩无几时,他毅然强行突入篮下试图上篮得分或造成对手,篮下早已等候多时的安德鲁-博格特自然做好了给“小鱼”一点颜色瞧瞧的准备,两人相撞后的结果可想而知,费舍尔被弹出了几米远,而就在人们为这把“老骨头”担忧时,他一个鲤鱼打挺从地上蹿了起来,表情仿佛什么事都没有发生过一样。  或许在雄鹿队的球员看来,当湖人队手风不顺时,科比自然会第一个成为挺身而出的球员,但当他们第三节开局连续4次出手不中时,费舍尔却当仁不让地担当了球队老大的角色,甚至在科比已经要到位置的情况下,费舍尔还是毫不犹豫地选择了自己出手投3分,球应声入网。这就是费舍尔,大心脏,敢担当,不管身边队友有多么大牌,哪怕所有队友都不敢出手,他也永远不怕接过最后一击的权杖。  既然能扛住了博格特的防守,那么对付整整小一个吨位的德鲁-古登自然不在话下。第三节还剩7分02秒,2米08的雄鹿大前锋找到错位机会,背后防守他的是1米85的费舍尔,古登试图“以大吃小”,但连着扛了两下,费舍尔竟硬顶着位置纹丝不动,而就在他一脸尴尬的同时,机敏的“小鱼”突然绕前将雄鹿球员传给古登的球断下。  如此表现也不难理解费舍尔为什么会成为当今联盟中最年长的稳定首发,排在第二位的本-华莱士不仅年纪上要比费舍尔大32天。可是你看看老鱼现在的状态,看看他在湖人进攻体系中的不可或缺性,再回想一下上赛季总决赛他给凯尔特人制造的杀伤。湖人这块用了12年的瑰宝,还将继续发光发热。
推荐
·尴尬!鲁尼找对手换球衣被拒 来自曼城的恨
·法国国象联赛再战一轮 山东队主场优势轻松获得二连胜
·网上传疯巴萨胜皇马PS照 梅西抱亲C罗安慰他别哭
·奇葩!主帅见面会遭球迷扒光衣服 上任1天辞职(图)
·沃尔21+13+7+7力压厄文 奇才擒下骑士得五连胜
·郭士强:姚明肯定上场比赛 锻炼和成绩两个目标都要
·兰德里堪称联盟一流大前锋 关键时刻他是唯一依靠
·劳尔所得奖项非鱼腩 乔丹菲鱼贝利老马均封此荣
·7M晚报:里贝里加盟紫百合 罗霍租借费内巴切
·其中包括他曾经的两件洛杉矶湖人队球衣
排行榜
·1米85身板硬扛2米08不吃亏 湖人一块瑰宝12年没褪色
·东京新国立竞技场将在12月21日正式对外亮相
·布拉彻21分篮网首获3连胜 德隆15+4保罗仅2助攻
·法国国象联赛再战一轮 山东队主场优势轻松获得二连胜
·网上传疯巴萨胜皇马PS照 梅西抱亲C罗安慰他别哭
·尤文防线突变意甲第二 6轮丢3球全靠两点改变
·曝里皮仍是国足主帅最热门人选 高薪成最大难题
·曼联1200万报价贝恩斯遭拒 莫耶斯旧部表态留队
·公牛击退猛龙取得七连胜 雄鹿队哀兵出战擒拿灰熊
·欧冠决赛史上首次英超内战 而C罗却哭得像个孩子
图片
莫耶斯称自己必须马上夺冠 披露与弗爵会谈细节
东京新国立竞技场将在12月21日正式对外亮相
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘