妩妩资讯网

莫耶斯称自己必须马上夺冠 披露与弗爵会谈细节

2020-08-10 05:48:59

莫耶斯已经正式接管了曼联,这名苏格兰籍教头非常清楚,他不会像当年弗格森那样得到4年的宽限期来夺得首个冠军,他必须马上率领曼联夺得冠军。

《太阳报》:莫耶斯承认他必须马上率曼联夺冠

  弗格森在1986年11月成为曼联主帅后,直到1990年才夺得了第一个冠军足总杯冠军,才避免了下课厄运并在过去的20多年里成为了英国史上最伟大的足球教练。莫耶斯很清楚,他不可能再得到类似的“弗格森时间”:“教练是一项令人畏缩的工作,我不认为现在还有谁能够得到充足的时间,我经常这样说。我不认为我现在可以要求得到宽限期,我所能说的是,看我的表现吧。”   曼联新赛季一开始就面临魔鬼赛程,在前5轮要先后迎来切尔西、利物浦和曼城的轮番挑战,莫耶斯说:“这是一个艰难的开局,但我非常期待,希望这个工作不会改变我。我来到这里的原因就是因为我的性格,我是一个努力工作的人,我会竭尽全力。”   随后,莫耶斯还披露了他与弗格森相见并被后者当场宣布自己成为曼联新主帅的细节。当时,莫耶斯正和妻子在购物,但随后响起的电话让莫耶斯永远也无法忘记2013年5月2日这一天。即将率领曼联飞赴亚洲行的莫耶斯说:“那是周四,我们要在周日迎战利物浦,我和我的妻子一起外出,我们当时在一家超市里,电话响起了,那是阿历克斯爵士。他说,你在哪里?我说,我和妻子外出,他要我马上去他家。”   “我说,好的。我告诉了妻子,也许弗爵想要买下或者租借埃弗顿某个球员。我当时想要回家穿上正式西装,但我已经没有时间了,我必须把我的妻子扔在购物中心。我从来没有穿着牛仔裤和T恤与弗格森见面,我不能这样做。那也证明我对接下来发生的事情一无所知。我到了弗爵家,进门,他带我上楼,给我端了一杯茶,我们开始谈。那是我永远都不会忘记的一幕。他说,你是我们想要的候选主帅,我们想要你接管曼联。”   “当我回购物中心接妻子,我只对她说了一句我是曼联主帅了。她也是我唯一可以允许被告知的人。当消息开始泄露出去后,我在周四还告诉了孩子们,他们都非常吃惊,我的父亲也是。对于我们一家来说,这是一件大事,一个荣耀。我听到许多人说,他们不想要接班弗格森,但所有人都会接手这份工作。阿历克斯爵士给我留下了一支真正出色的球队,他非常支持我。”

推荐
·尴尬!鲁尼找对手换球衣被拒 来自曼城的恨
·法国国象联赛再战一轮 山东队主场优势轻松获得二连胜
·网上传疯巴萨胜皇马PS照 梅西抱亲C罗安慰他别哭
·奇葩!主帅见面会遭球迷扒光衣服 上任1天辞职(图)
·沃尔21+13+7+7力压厄文 奇才擒下骑士得五连胜
·郭士强:姚明肯定上场比赛 锻炼和成绩两个目标都要
·兰德里堪称联盟一流大前锋 关键时刻他是唯一依靠
·劳尔所得奖项非鱼腩 乔丹菲鱼贝利老马均封此荣
·7M晚报:里贝里加盟紫百合 罗霍租借费内巴切
·其中包括他曾经的两件洛杉矶湖人队球衣
排行榜
·莫耶斯称自己必须马上夺冠 披露与弗爵会谈细节
·尴尬!鲁尼找对手换球衣被拒 来自曼城的恨
·1米85身板硬扛2米08不吃亏 湖人一块瑰宝12年没褪色
·东京新国立竞技场将在12月21日正式对外亮相
·布拉彻21分篮网首获3连胜 德隆15+4保罗仅2助攻
·法国国象联赛再战一轮 山东队主场优势轻松获得二连胜
·网上传疯巴萨胜皇马PS照 梅西抱亲C罗安慰他别哭
·尤文防线突变意甲第二 6轮丢3球全靠两点改变
·曝里皮仍是国足主帅最热门人选 高薪成最大难题
·曼联1200万报价贝恩斯遭拒 莫耶斯旧部表态留队
图片
莫耶斯称自己必须马上夺冠 披露与弗爵会谈细节
东京新国立竞技场将在12月21日正式对外亮相
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘