妩妩资讯网

【最牛实习妹】南京最牛实习妹米露 揭其个人资料背景

2020-06-29 03:54:18

原标题:最牛实习妹 90后美女大学生卖房超5000万

  近日,最牛实习妹在网络悄然走红,引发网友热议,有网友佩服最牛实习妹的能力,能够凭借自己的努力,每天赚得提成十万元,而也有网友质疑最牛实习妹是否是该楼盘的炒作方式。但是毫无疑问的是,最牛实习妹米露已经成为了网络红人。

  今年上半年,南京多家楼盘先后爆出“4亿哥”、“3.8亿姐”、“日薪千元”的售楼员,不过和米露比起来,他们都弱爆了上周日,一楼盘开盘当天,售楼员米露卖房30多套,日薪佣金提成就超过10万元,接近“3.8亿姐”、“4亿哥”年薪的2倍。

  昨天(6月15日)中午,记者电话采访了这个22岁的“最牛实习妹”,她是南京师范大学一名大四学生。

  平均50秒卖出一套房

  “真是抱歉,抽空才能接你的电话,后面还有2组客户等着我接待。”米露在电话里很礼貌地表达出她的忙碌。尽管离开盘已有2天时间,但买房人依旧不断地来现场,“没有时间休息。”

  6月10日这天开盘。作为销售员的米露,在一天之内,卖出了30多套房,按照千分之六的佣金和奖励来算,粗略估计,当天米露提成超过10万元。

  “其实那天到底从我手上卖了多少套房,实在记不清楚了。不过30套房子肯定有。”米露说,“开盘那天早上8点半我到的时候,售楼处已经站满人了。”米露说,虽然她已经对开盘当天的火爆程度做了心理准备,但人数还是超出了预料:“到了就开始入场准备,平均3分钟要见一组客户。算下来我手上的客户,平均50秒就有一个客户认购,过程非常快。”

  当经理在忙碌的间隙告诉她,佣金已经超过10万元时,她内心狂喜了一下:“真没想到有那么多,心里特别高兴。”

  被“破格”允许卖房

  米露告诉记者,严格说来,自己不是正式员工:“今年3月初我才来工作,现在还在3个月的实习期内。”不过,由于米露的优异表现,被“破格”批准进入销售团队。

  虽然只在项目上待了一个多月,不过米露已经积攒起了客户人脉:“这次买房子的客户,有好几个就是以前在我手上买过上一项目的。”

  给米露留下最深印象的,是一对来自南京的姐弟:“他们姓王,今年40多岁,南京人,5月初的时候,买了一套200多平方米的别墅。”

以上就是【最牛实习妹】南京最牛实习妹米露 揭其个人资料背景的全部内容。更多,请关注频道!

推荐
·世界上真的有鬼吗?来看看世界各地对鬼怪的理解
·日珥,在太阳上跳动的火焰
·名牌钻戒咋长“黑斑”
·【最牛实习妹】南京最牛实习妹米露 揭其个人资料背景
·知道俄罗斯女人有多彪悍?零下三十度在雪地里玩耍。
·金庸剧中最美的女人,40岁嫁人,比刘亦菲还仙!
·身体自发燃烧!盘点恐怖人体自燃事件
·犹他州峡谷“野人”出没
·女穿露背装乘地铁,女子后背上的字让人喷火!
·千年难遇:盘点世界上已经灭绝的怪物
排行榜
·【最牛实习妹】南京最牛实习妹米露 揭其个人资料背景
·历史上阿房宫是否存在,它又是如何被烧毁的
·心惊! 男子60层高楼做引体向上~据说是为了炼心智
·黑洞或为通往第二宇宙入口 具有无限大的密度
·知道俄罗斯女人有多彪悍?零下三十度在雪地里玩耍。
·金庸剧中最美的女人,40岁嫁人,比刘亦菲还仙!
·身体自发燃烧!盘点恐怖人体自燃事件
·犹他州峡谷“野人”出没
·太岁是啥 传说之中的“长生不老”的神秘药物
·女穿露背装乘地铁,女子后背上的字让人喷火!
图片
黑洞或为通往第二宇宙入口 具有无限大的密度
外星人真实存在?霍金毫不隐瞒道出真相
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘