妩妩资讯网

你想知道《辛普森一家》什么时候完结吗?

2020-08-09 05:57:45

很难想象,到现在《辛普森一家(The Simpson)》还在播。虽说即便是这部神剧铁杆粉丝都会告诉你,其巅峰时期已过,不过《辛普森一家》仍然毫无争议地成为美国电视节目历史上的重要标杆。

《辛普森一家》开播是在1989年12月份,也就是说它走过了超过1/4个世纪,期间历经4任美国总统,面临过各种合同纠纷,周边品牌商品能够轻松地藐视愤怒的小鸟。而且对某些人而言,比较悲剧的是,如果你是在这个剧刚开播期间出生的,那么你从高校毕业应该也已经是好几年前的事情了。

在如此长的历史时期里,其粉丝大概都已经换了好几波,上周日《辛普森一家》第27季开始,而且28季也已经续约了。很多人可能特别想知道,这部剧何时才会正式完结。

《辛普森一家》制作人Al Jean在接受《好莱坞报道》采访中就被问到,《辛普森一家》未来的寿命还会有多长。Jean表示:“如果说我们在28季的时候停止,我也不会觉得有什么奇怪的,但我打赌至少有30季。随后你大概就得放弃了,但之前我的预言也出现过错误。”

如果说Jean的直觉是对的,那么这也讲宣告一个时代的结束。虽说大量超级粉丝甚至都觉得这剧该是时候退出历史舞台了,但如果没有《辛普森一家》的话,那么周日晚间的电视节目更新可能要改变很多人的生活习惯了。

推荐
·为什么不像我们想的一样? 想象中和男票的相处与现实中的情...
·旅途中最不能忍受的9种人,第一个就很崩溃了!
·达·芬奇睡眠法每天只睡90分钟,科学证明只适合天才
·老照片上不为人知的历史事件 你永远想不到【图组】
·周武王讨伐商纣王的地方在哪?
·贾迎春是被丈夫打死的吗?贾迎春是谁的女儿?
·韩国风扇大妈整容失败,最终脸部面目全非
·旅行中毒者的10个症状 你中了几个呢
·宇宙究竟有多大?科学家称无法用数字来形容
·科学家发明神奇"胶水"?明年进行人类头部移植或成为可能
排行榜
·你想知道《辛普森一家》什么时候完结吗?
·科学探索:如果挖穿地球会有什么后果?那将会导致地球直接消失!
·娱乐圈最大的老赖,借款500万,迟迟不还,上法庭才还4.5万!
·世界十大视觉错觉图片,看大脑如何欺骗你的眼睛
·老照片上不为人知的历史事件 你永远想不到【图组】
·西班牙海滩惊现身长6米一对犄角白色海怪
·周武王讨伐商纣王的地方在哪?
·古埃及法老的诅咒:图坦卡蒙的诅咒是否存在
·即使嫁给了吴奇隆,刘诗诗还是把最好的自己给了别的男人!
·虎毒不食子,可母亲纵火父亲用生命保护女孩,女孩活了可却严重烧伤不能说话
图片
太会玩了! 摄影师把情侣放到抽走空气的真空袋内...
全球十大最美梯田 散发出迷人的气息
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘