妩妩资讯网

最好的办法是经常夸奖和抚摸,雪纳瑞

2020-05-22 03:09:05

雪纳瑞训练方法 最好的办法是经常夸奖和抚摸

雪纳瑞的训练方法,狗 狗跟人是一样的,它也有不同的性格的哦,比方说雪纳瑞就有很多种性格,有活泼的,有恬静的,有兴奋的,还有被动防御反应型,探求反射较强的,还有食品反应强的,是不是很多种性格呢?所以我们就要好好训练它,它才会变成自己喜欢的类型哦。

雪纳瑞训练方法

要夸奖与抚摸――训练的目的是为了“教”,而不是“骂”。最好的办法是经常地夸奖和抚摸,让雪纳瑞理解主人快乐的心情。口令要清楚――为了让雪纳瑞理解和记忆,训练时口令最好使用简短、发音清楚的语句,而且不宜反复地说。

发出命令时,要避免大声大气或有发怒的口吻。因为雪纳瑞是非常敏感的,上述做法会使雪纳瑞渐渐地把挨骂和训练联系在一起。另外,同一口令对不同性情的雪纳瑞要采用不同的口气。

例如,同是“蹲下”,对神经质的雪纳瑞要温柔地或爽朗地命令它,对活泼好动的雪纳瑞则大声地、断然地命令它,饲养者要根据自己雪纳瑞的性格选择不同的方式。避免多余的夸奖――对雪纳瑞的夸奖要仅限于十分听话的时候。

如果动不动就夸奖狗,就会使它产生迷惑,它不知道什么时候能得到夸奖。这样一来,关键的训练就很难进行下去。纠正要及时――当雪纳瑞正准备做"不可以做"的事情的瞬间,应大声、果断地制止它。

如果事后再来训斥它,雪纳瑞不会明白其中原因而且依然会继续做那些"不可以做"的事。更严重的是,在不明原因的情况下经常遭到训斥,雪纳瑞就会渐渐地对主人产生不信赖感,变得不再听主人的命令。

雪纳瑞幼犬训练

训练在固定场所大小便,幼犬在大小便时,往往会到处跑来跑去找它要便溺的地方,这时把它抱起放到应该它去的便箱或厕所中,当确知它便完后,可拍拍它的头说“干的好”,并给一点美味食品,当它随地便溺时,将它抱到便溺处叫其闻它的便溺,并给训斥。

如此数次,它便会有了自己固定场所便溺了。制止幼犬的不良行为,幼犬往往很不听话,尤其是刚离开母亲及兄弟姐妹的幼犬、会感到很孤单需要人的爱抚,很多幼犬到晚间会大叫不止,这是它要求在主人的床上休息。

所以在买回幼犬前要准备一个干净又干燥的犬舍,买回幼犬时,在晚上休息前将犬舍里放一小片美味食品、并发出“进窝”口令,在窝内放一块小表、发出滴达声,幼犬会误认为同伴心脏在跳动,天天如此,几天之后到了晚间就不再大叫自然而然的回到自己的床上休息。

雪纳瑞的气质

典型的迷你雪纳瑞是勇敢的、警惕的,同时也是驯服的。他非常友好,聪明,喜欢取悦主人。既无侵略性,也不会过于胆怯。

在训练雪纳瑞的时候不是说,梗犬的雪纳瑞特别难训练,只是说在对于训练雪纳瑞的原则上没有掌握得当!对于训练雪纳瑞的原则有哪些

(1)要夸奖与抚摸

训练的目的是为了“教”,而不是“骂”。最好的办法是经常地夸奖和抚摸,让雪纳瑞理解主人快乐的心情。

(2)口令要清楚

为了让雪纳瑞理解和记忆,训练时口令最好使用简短、发音清楚的语句,而且不宜反复地说。发出命令时,要避免大声大气或有发怒的口吻。因为雪纳瑞是非常敏感的,上述做法会使雪纳瑞渐渐地把挨骂和训练联系在一起。另外,同一口令对不同性情的雪纳瑞要采用不同的口气。例如,同是"蹲下",对神经质的雪纳瑞要温柔地或爽朗地命令它,对活泼好动的雪纳瑞则大声地、断然地命令它,饲养者要根据自己雪纳瑞的性格选择不同的方式。

(3)避免多余的夸奖

对雪纳瑞的夸奖要仅限于十分听话的时候。如果动不动就夸奖狗,就会使它产生迷惑,它不知道什么时候能得到夸奖。这样一来,关键的训练就很难进行下去。

(4)纠正要及时

当雪纳瑞正准备做"不可以做"的事情的瞬间,应大声、果断地制止它。如果事后再来训斥它,雪纳瑞不会明白其中原因而且依然会继续做那些"不可以做"的事。更严重的是,在不明原因的情况下经常遭到训斥,雪纳瑞就会渐渐地对主人产生不信赖感,变得不再听主人的命令。

推荐
·最好的办法是经常夸奖和抚摸,雪纳瑞
·卡斯罗犬吃什么狗粮好 要准备充足的水
·狗为什么晚上老叫
·纯种博美犬的标准及选购注意事项,博美犬不能吃什么
·猫好养还是狗好养
·龙猫认人吗 刚带回家的龙猫比较怕人
·3个月泰迪怎么看大小体
·卡斯罗犬幼犬价格?一般小卡斯罗犬多少钱一只?
·乌龟养几只好 先养一只等它适应你家的环境
·【泰迪犬的价格】
排行榜
·最好的办法是经常夸奖和抚摸,雪纳瑞
·卡斯罗犬吃什么狗粮好 要准备充足的水
·怎么训练俄罗斯蓝猫不乱咬人呢,俄罗斯蓝猫
·狗为什么晚上老叫
·训练狗狗站起来,用家庭训练缓解狗狗的分离焦虑症
·猫掉毛可以把毛剃掉吗
·纯种博美犬的标准及选购注意事项,博美犬不能吃什么
·猫好养还是狗好养
·OWOH x 浦江王阿姨流浪动物公益项目温暖魔都
·特种军犬的残酷训练,普通人看到都能吓哭
图片
怎么训练俄罗斯蓝猫不乱咬人呢,俄罗斯蓝猫
OWOH x 浦江王阿姨流浪动物公益项目温暖魔都
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘