妩妩资讯网

【苏牧的选购技巧】 怎样选购好的苏牧

2020-05-23 02:37:19

柯利牧羊犬是一种身体柔韧、结实,站立稳固,性格积极、 活泼的犬。犬的胸部宽厚度彰显力量,倾斜的肩胛和适度弯曲的飞节显示出速度和优雅,脸部显示出非常高的智商。犬身各部分之间整体结构完美,比例和谐。

柯利犬容易给人留下深刻的印象,是自信的化身、和谐的象征。

柯利牧羊犬包括苏牧,边牧,澳洲牧羊犬等犬种。以苏牧为例,苏牧属于中 大型犬,而 喜乐蒂属于中小型犬。长得比较像而已,体格差个 十万八千里,一般苏牧成年后肩高大概在50多cm-60多cm左右,而喜乐蒂是30多cm-40多cm。比苏牧小很多。不管什么狗,科学喂养就能活得很好。一般苏牧和喜乐蒂 幼犬的价格大概在1000多左右,长得差的比较难看的几百也有。 [1]

先闻:闻苏牧身上是否有洗发水等的味道,从此先知道苏牧是刚洗 完澡还是没洗澡的本来面目。因为狗商会为了吸引顾客而不顾狗狗身体弱而在卖之前给他“美容”。

然后是观察:1。皮毛:幼犬身上的胎毛要均匀,颜色要鲜艳分明,证明狗狗健康2。腰:不可弓腰,弓要的狗狗很不健康,至少是有虫子。3。尾:不可夹尾。即使是你拿起狗狗,尾也不能夹着。4。眼睛、鼻子、嘴、耳朵、PP等要清洁,无污垢。5。舌头:颜色要鲜艳,幼犬口中不能有残留的口水。6。体型和走路姿势要无不良迹象。颈部和四肢端正。活动是否灵敏,精神是否萎靡不振。

然后是摸:1。身体是否比较硬郎不能太弱。2。胎毛下无任何皮肤异常。然后叫它或吹口哨,看是否有反映,有反映说明狗狗比较灵敏,至少听觉没问题。然后拿几样东西喂它,看是否都吃。很多狗商在卖狗前都不给狗狗吃东西,这样在有人挑选的时候,他们拿出吃的,狗狗才会很活跃。多观察一会儿,最好能看到狗狗大小便,尤其大便不能稀(未断奶的除外)。最后就是问主人是否打过针,平时都睡在哪儿,都吃什么等等,通常狗商不会给狗狗打针。因为成本太高。但狗商都会说打过了,不要轻信!通常狗商进货后只给狗狗打一针血清(而且是国产的,大约8-10元),这样狗狗即使不健康,短期内也显露不出来。基本就这些,等我想起落下什么会再告诉你。我说的这些都仅限于健康方面,至于品种和血统,我认为自己喜欢最重要。你也可以参照其它朋友说的那些血统标准挑。我就不多说了。最后提醒一句,买完狗狗最好先去趟正规的医院做个体检化个验,花个大约150元,以防万一,心理踏实。祝你寻找到自己喜欢的健康的苏牧!

文章来自:苏牧价格 苏牧多少钱 苏牧图片

推荐
·猫有几种颜色 详解猫的浸渍毛色系
·小狗喜欢什么玩具 要选大小合适的玩具
·狗狗“猫猫狸”快20岁了 相当于百岁老人
·【西高地白梗的繁殖知识】 春季西高地白梗应该如何饲养
·了解圣伯纳犬的性格特点,圣伯纳犬好养吗
·什么狗适合家养
·迷你雪纳瑞肩高 雄性肩高在30到36厘米
·导盲犬是谁训练出来的?背后的真相后让人惊讶又感动
·金毛犬品种简介,金毛犬的品种简介
·【苏牧的选购技巧】 怎样选购好的苏牧
排行榜
·【苏牧的选购技巧】 怎样选购好的苏牧
·如何让孔雀开屏
·最好的办法是经常夸奖和抚摸,雪纳瑞
·卡斯罗犬吃什么狗粮好 要准备充足的水
·怎么训练俄罗斯蓝猫不乱咬人呢,俄罗斯蓝猫
·狗为什么晚上老叫
·训练狗狗站起来,用家庭训练缓解狗狗的分离焦虑症
·猫掉毛可以把毛剃掉吗
·纯种博美犬的标准及选购注意事项,博美犬不能吃什么
·猫好养还是狗好养
图片
2个月小猫能吃猫罐头吗
导致猫咪害怕老鼠的原因
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘