妩妩资讯网

蓝吊得肠炎的症状

2020-06-29 11:59:32

蓝吊患了肠炎,那么蓝吊它的食欲会减退,而且蓝吊的游动速度也会变得缓慢,饲养的时候多多注意。

鱼类肠炎病是最常见的一种鱼病,从鱼种到成鱼均可患病,尤其是草鱼、鲫鱼等吃食性鱼类最易得病。此病水温18℃以上开始流行。25℃~30℃是流行高峰期。常与细菌性烂鳃病、赤皮病等并发,是养殖鱼类中危害较严重的疾病之一。

1、病鱼游动缓慢,食欲减退,甚至不吃食。

2、全身鳞片疏松并竖起,基部发红,腹部两侧肿胀,肛门红肿外突并稍翻出,稍压腹部有血水流出。

3、在发病的初期,剪开肠道,可见肠壁局部充血发炎,肠道没有食物。

4、发病的后期,可以看到肠道、食道、胃呈红色,内脏器官不正常,肠壁的弹性很差,肠内只有淡黄色的粘液,血脓充塞肠道。感染率与死亡率很高。

蓝吊患了肠炎,需要及时的给它治疗。


spd是什么意思 http://www.guoyiit.com/index.php/hangyedongtai/detail/87.html
推荐
·主人被困电梯 宠物狗回家狂叫不止让救人
·狗狗急性脑炎
·拉布拉多咬人怎么训
·猫的腿断了会自己好吗
·渐层猫掉毛怎么办
·猫流鼻涕流眼泪怎么办
·狗狗吃什么东西比较好
·养鱼养几条好 风水鱼到底养几条最好
·如何培养狗狗的好性格
·狗有大姨妈嘛
排行榜
·蓝吊得肠炎的症状
·狗换粮后拉稀怎么办
·狗狗吃什么东西比较好
·养鱼养几条好 风水鱼到底养几条最好
·成年澳洲牧羊犬喂多少 澳洲牧羊犬喂养注意事项
·狗狗后腿脱臼如何复位
·如何培养狗狗的好性格
·母猫奶水不足表现
·狗有大姨妈嘛
·土狗拉肚子吃什么药好
图片
萨摩耶训练
警方抓毒贩看门狗跟着投降姿态笑尿你
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘