妩妩资讯网

德国宠物狗拥有狗狗专用太阳镜

2020-08-10 05:53:13

  大夏天出门旅游的时候,人们都喜欢带上太阳镜保护自己的眼睛,现在一家德国公司的设计师成功地设计出一款专门为佩戴的太阳眼镜,并且现在正希望能打进英国的市场。狗狗们的体型大小不一,但是设计者们在争取让每个狗狗都有属于自己的太阳镜。

  在年初为狗狗专门设计太阳眼镜的计划出台后,这家名为“漫步犬”的公司一直坚持不懈地为这个计划努力着。他们起初设计的太阳眼镜是专门为山地救援犬佩戴的,这样可以有效地阻挡高山雪地反射的刺眼阳光。公司经理西尔维亚·威尔士·希尔罗德说:“我们希望不久后能打入英国市场,那里的一名兽医已经拿走了一个样品,我认为英国很快就会认同这一想法的。”

  这种太阳眼镜的价格大约在四十到六十英镑左右,并且制造商担保这种太阳眼镜可以有效防护来自阳光、风沙和雪反射带来的伤害。他们同时还配备了一种防咬模具,上面带有可调节弹性的带子,可以适合各种犬的头型,保证它们在与其它猎犬咬耍的时候不受到伤害。这变化还来自于不同尺寸,小到比格犬,大到德国牧羊犬、拳狮犬,都有适合它们尺寸的太阳眼镜。

  希尔罗德女士还补充说:“我们发现人们在流行时尚方面总会有一定额的支出,于是我们便逐步开发出了不同型号规格、不同颜色、不同款式的太阳眼镜,给予那些狗狗的主人更大的选择余地,来满足他们更多的需求。我们还特别为约瑟泰利犬制作了一款金质结构的太阳眼镜作为范例。”“我们的这个构思源于想帮助山地救护犬,在它们搜索迷路的登山者或者雪崩遇险者的时候,保护它们的眼睛不被耀眼的阳光和雪反射光刺伤。这些太阳眼镜同时对大风雪也能起到防护作用。”“当电视台报道了我们为山地救护犬提供的这些供应品后,我们接到了越来越多的公众询问,它们都想为自己的爱犬配置上这些装备。”

想想在夏天的时候带着宠物狗出门旅游,自己带上太阳镜,狗狗也带上太阳镜,那种感觉肯定是爽歪歪了。真期待夏天快点到来。

友情提示:爱,爱生活,就上

推荐
·仓鼠牙齿的相关常识介绍,仓鼠的牙齿会有哪些问题
·猫没精神总睡觉鼻子干
·一星期内两只宠物狗连续被蜱虫咬伤
·藏獒太忠诚太感人 4只藏獒因为主人离开竟绝食活活饿死
·DNF猴王的礼物有什么用怎么得?DNF猴王宠物外观展示
·加菲猫吃老鼠吗
·3000多只小狗“无语”了
·鹦鹉积食症状
·史上最大的蜥蜴 世界上最大的蜥蜴科摩多龙
·小狗拉稀呕吐不吃东西呕吐怎么回事啊
排行榜
·德国宠物狗拥有狗狗专用太阳镜
·猫没精神总睡觉鼻子干
·一个月小猫不会用猫砂
·一星期内两只宠物狗连续被蜱虫咬伤
·龙猫与仓鼠相似为什么价格却那么高,龙猫好养吗
·藏獒太忠诚太感人 4只藏獒因为主人离开竟绝食活活饿死
·DNF猴王的礼物有什么用怎么得?DNF猴王宠物外观展示
·加菲猫吃老鼠吗
·怎样看兔子是否怀孕 3种方法确定是否怀孕
·打扮西施狗的各种美容方法,给西施狗穿衣打扮方法大全
图片
【腊肠犬的疾病防治】 腊肠犬拉肚子怎么办
德国宠物狗拥有狗狗专用太阳镜
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘