妩妩资讯网

小步前进,这个实用功能Win10 Edge浏览器终于要支持了

2020-05-20 02:53:45

  Win10 Edge浏览器是微软从底层开始重新打造的一款全新浏览器,既然是全新的东西,从诞生到成熟总需要一个比较漫长的过程。

  当今的大多数浏览器,包括微软的IE浏览器都支持“粘贴并转到”功能,允许用户可以从其他地方复制链接,然后在地址栏中右键菜单选择“粘贴并转到”来打开对应的网站。不过目前这个功能还不被Edge浏览器所支持。

  在Windows10的feedback反馈应用中,有用户提出了添加“粘贴并转到”功能的建议,目前这一建议已经得到了微软的回应。微软表示,“已经收到了这个反馈,我们采纳用来改善用户体验”。不过能不能在Win10 RTM正式版中添加进来就不一定了。

  Win10 Edge浏览器的更新进度略显缓慢,目前的版本功能还很不完善。微软曾表示,包括第三方扩展支持在内的其他一些功能都需要等到Win10 RTM正式版之后才能够陆续得到支持。微软会通过Windows应用商店向用户推送新的版本。

推荐
·word文档怎么弄封!面
·小步前进,这个实用功能Win10 Edge浏览器终于要支持了
·IOS 动态改变cell的高度
·微博的不良信号:用户量下滑如何挽救
·用支付宝坐公交最快的四种方式!学习了
·顶配版小米Note系统首曝 大惊喜!
·酷我k歌怎么听不到自己的声音?酷我k歌听不到声音解决方法
·virtualbox4.3.0下载更新发布 支持win8.1及macericks
·genymotion模拟器不能联网怎么办 genymotion模拟器怎么联网
·微软Excel 2016新增了多种图表类型
排行榜
·小步前进,这个实用功能Win10 Edge浏览器终于要支持了
·IOS 动态改变cell的高度
·微博的不良信号:用户量下滑如何挽救
·迅雷7客户端主界面下的计划任务按钮消失了?
·金山电脑清理大师怎么样?好用吗?金山电脑清理大师功能评测
·曾风靡全国的人人网开心农场终成回忆
·asp性能测试报告(转)(七)
·六款主流手机浏览器,哪款更快?
·用支付宝坐公交最快的四种方式!学习了
·Uber印度开启现金支付测试 正面迎击Ola
图片
视频管理工具PPVOD中文版安装教程
ATI顾及老用户 发布Win 98/ME版催化剂4.7
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘