妩妩资讯网

苹果iPad Air 2下月发售 明年将推大屏iPad

2020-05-23 02:59:24

  苹果iPad Air 2计划在下个月发售,而苹果iPad Air 2似乎还不够让人期待,真正让人期待的是12.9屏幕大小的苹果iPad 。苹果公司有望在10月推出最新一代的iPad Air平板电脑,同时该公司预计还将在2015年发布Retina屏iPad mini的迭代产品及更大尺寸的iPad。

苹果iPad Air 2下月发售 苹果iPad Air 2下月发售

  据台湾工商时报报道,新款iPad Air平板电脑将于十月发布,截至年底iPad Air 2以及Retina屏iPad mini出货预计约3000万台,平均每个月出货750万台,相比先前平均约400至450万台的出货量增长约60%。

  同时,消息称新款Retina屏iPad mini将很可能不会与iPad Air 2同时上市,前者将推迟至2015年初,而12.9英寸iPad Pro则在明年第二季度开始量产。

  新款iPad平板电脑传闻将会采用更快的A8移动处理器,首次引入TouchID指纹识别,并提升摄像头拍照水平,并将增加防反射涂层以帮助用户更易阅读,不过消息并未指出是否新款iPad mini也有相应的屏幕升级。

推荐
·索尼PS4实现人机交互 更好的体验游戏效果
·翼汇财如何注册实名认证_翼汇财忘记登录密码怎么办
·嘀嘀打车免10元怎么减?嘀嘀打车微信支付优惠10元操作方法
·Poco推出新一代资源管理软件PocoServer
·简单3步彻底隐藏Excel2007的工作表
·office2007_设置下拉菜单的方法
·小米运动蓝牙耳机怎么用?小米运动蓝牙耳机使用方法
·锁屏也能背单词!单词锁屏带你进入学霸模式
·屏幕视频录制软件WM Capture安装破解教程
·太极越狱工具越狱失败怎么办?太极越狱工具失败解决方法
排行榜
·苹果iPad Air 2下月发售 明年将推大屏iPad
·新浪微博仅自己可见设置教程
·推盟宝推广软件注册新用户账号教程
·阿里巴巴将造汽车 与上汽合作
·16年经典播放器重生!精简、强大得不像话
·贷款之家审核要多久?贷款之家审核速度快吗?
·微软将推商用语音软件 让电脑会听也会对话
·高通案接近尾声:国产手机厂商或掀起专利内战
·相册飞船怎么上传手机照片视频 相册飞船上传手机照片视频教程
·顺丰又跨界加速打造O2O闭环 金融产品来了
图片
win10游戏模式关不掉怎么办 win10游戏模式关不掉...
闲鱼APP面交功能上线:闲鱼面交要注意些什么
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘