妩妩资讯网

宝宝树宣布获阿里巴巴新一轮投资,估值约140亿元

2020-06-29 22:11:31

决胜网6月4日教育资讯,今日,宝宝树正式宣布与阿里巴巴集团达成资本战略合作,双方将开展在电商、C2M(Customer to Maker)、广告营销、知识付费、新零售、线上线下母婴场景等多个层面的合作,据了解,新一轮融资后宝宝树估值达约140亿人民币。

5月29日,聚美优品发布公告,其将以总计8650万美元的价格,向第三方投资者出售特定数量的宝宝树普通股,占该交易完成后宝宝树总发行股本的4%。减持之后,聚美仍将持有宝宝树总发行股本的约3.33%。由此可见,这里的“第三方投资者”是阿里巴巴。

据了解,除资本注入外,双方将开展在电商、C2M(Customer to Maker)、广告营销、知识付费、新零售、线上线下母婴场景等多个层面的深层合作。

在营销层面,宝宝树依托于流量入口级社区平台及用户大数据布局,已经搭建起社会化营销闭环,接下来借助阿里的营销生态,双方将在针对年轻家庭产业的营销方面,有所革新。

同时,在电商领域,阿里将成为宝宝树独家战略合作伙伴,向宝宝树电商注入包括运营、技术、物流、人才等在内的电商整体解决方案。

公开资料显示,宝宝树注册于2006年,由谷歌前亚太区营销总监王怀南和前易趣创始人邵亦波联合创办。成立以来,上线育儿问答客户端、“宝宝书”儿童应用平台(早教)、宝宝树孕育(备孕、孕期、育儿,国内母婴第一APP)、宝宝树时光(成长记录)等APP,是国内的母婴综合社交平台。

今年5月,惠氏营养品宣布与宝宝树将达成战略合作,成为宝宝树为中国母婴人群重磅打造的“母乳研究院“的首个战略合作伙伴,旨在为中国年轻妈妈提供专业的喂养知识、优质的喂养产品及个性化的喂养服务等。;2016年11月17日,宝宝树宣布获得由复星集团领投,好未来集团、经纬、晨山资本、招商财富、招金投资等投资机构30亿人民币投资;2015年年底,宝宝树获得由聚美优品领投的等额于3亿美元的人民币投资。


43423漫画网 https://www.43423.cc
推荐
·外媒大赞红米Note8Pro成2019年最佳中端机你在用吗
·科学家研制能够脱节对抗生素发生耐药性的超级细菌
·为810万应届毕业生找工作 360教育在线布局高校就业市场
·衡水十三中举行校园开放日引来近万人参观
·教育产品如何突破生命周期
·教育领域“最美奋斗者”名单
·少儿编程课程良莠不齐,义务教育教材成突破口?
·除了颜值和担当:她还有一颗勇立潮头的心
·美吉姆三季度收入持续增长,净利润增长达747.27%
·宝宝树宣布获阿里巴巴新一轮投资,估值约140亿元
排行榜
·宝宝树宣布获阿里巴巴新一轮投资,估值约140亿元
·优秀博士培养难在哪?
·继浣熊英语之后,作业帮再推中外双师英语课帮帮英语
·面对孩子的“坏情绪”家长该怎么办?
·索贝学院成影视制作高端人才成长摇篮
·没有“抱坏”的孩子,只有不正的三观
·新生儿生命垂危 绵阳交警开道仅用3分钟成功转院
·中竞互动教育助力电竞人才培养 校企合作共建电竞学院
·客户买车提出“非分要求”聊天记录被疯传
·聚焦AI教学,全球高校《人工智能导论》师资培训班召开
图片
小米宣告将我国首发运用骁龙865和骁龙765G的手机
国庆前 市民有望坐地铁去赶飞机
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘