妩妩资讯网

美吉姆三季度收入持续增长,净利润增长达747.27%

2020-06-29 23:02:18

亿欧教育10月25日消息,美吉姆今日公布了2019年三季度财报。财报显示,美吉姆2019年三季度营业收入2.05亿元,同比增长236.14%;归属于上市公司股东的净利润4900万元,同比增长747.27%。

美吉姆2018Q3-2019Q3收入和净利润走势

从年初至9月30日,美吉姆教育总的营业收入为4.81亿元,同比增长203.75%;归属于上市公司股东的净利润8346万元,同比增长523.06%。

早教行业迎来快速发展

2018年,三垒股份以33亿元收购北京美吉姆教育科技股份有限公司。目前,三垒股份已从传统单一的制造业蜕变成教育和制造双主业运营的产业格局,其中早教收入占比超过70%,已经成为最重要的收入来源。今年4月,三垒股份股票名称正式变更为“美吉姆”。

美吉姆是一家源自美国本土的全球早教领导品牌,为0-6岁儿童家庭提供适龄儿童早教课程与服务。据2018年《中国早教蓝皮书》预测,2020年我国早教市场规模将达3000亿元。

亿欧智库认为,四大因素是促使早教市场得以爆发的先决条件:

第一,2010~2017年,我国新生婴儿数量累计达到1.3亿。而1980年-1990年出生人口处于近40年相对高位,相对大的人口基数和二胎政策的刺激有利于保障新生儿数量。长期来看,早教适龄人口将维持在1亿以上。

第二,80后、90后父母接受高等教育比例较高,更容易认可和接受儿童早教理念。按照平均入学年龄为18岁,自1998年第一批80后进入高等学校开始,特别是随后而来的1999年高等教育大扩招,中国的高等教育入学率迅速提高。越来越多接受过高等教育的群体成为新一代父母。

第三,物质生活逐渐被满足,国民从物质到教育文化的消费观念开始转变,城镇居民家庭人均教育文化娱乐服务支出直线上升,根据国家统计局的数据,2017年已达到近3000元。

第四,无论是“望子成龙”的传统思想还是竞争加剧之下“疯狂的黄庄”不得以为之,都导致了教育需求前置的结果,早教成为不能输的起跑线,从各大购物中心中的各类早教机构和在门口等待的家长们可见一斑。根据新浪教育《2017年中国家庭教育消费白皮书》显示,学龄前教育支出占到了家庭年收入的26.39%。

得益于持续增长的新生婴儿数量和教育消费升级,早教行业迎来了快速发展。美吉姆已经在早教行业深耕了十年,积累了良好的口碑。借助于品牌优势和良好的市场前景,预计美吉姆的早教业务还会持续增长。

截至2019年6月,美吉姆已在中国开设478家儿童教育中心。美吉姆预计今年全年新签约门店100家以上。

相关推荐:


爱情废柴 x5vxp.cn

推荐
·外媒大赞红米Note8Pro成2019年最佳中端机你在用吗
·科学家研制能够脱节对抗生素发生耐药性的超级细菌
·为810万应届毕业生找工作 360教育在线布局高校就业市场
·衡水十三中举行校园开放日引来近万人参观
·教育产品如何突破生命周期
·教育领域“最美奋斗者”名单
·少儿编程课程良莠不齐,义务教育教材成突破口?
·除了颜值和担当:她还有一颗勇立潮头的心
·美吉姆三季度收入持续增长,净利润增长达747.27%
·宝宝树宣布获阿里巴巴新一轮投资,估值约140亿元
排行榜
·美吉姆三季度收入持续增长,净利润增长达747.27%
·强力武邑中学:严格管理成人方圆
·宝宝树宣布获阿里巴巴新一轮投资,估值约140亿元
·优秀博士培养难在哪?
·继浣熊英语之后,作业帮再推中外双师英语课帮帮英语
·面对孩子的“坏情绪”家长该怎么办?
·索贝学院成影视制作高端人才成长摇篮
·没有“抱坏”的孩子,只有不正的三观
·新生儿生命垂危 绵阳交警开道仅用3分钟成功转院
·中竞互动教育助力电竞人才培养 校企合作共建电竞学院
图片
小米宣告将我国首发运用骁龙865和骁龙765G的手机
国庆前 市民有望坐地铁去赶飞机
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘