妩妩资讯网

TCL集团弄清新闻媒体报道未达到任何确认收买意向

2020-06-30 10:54:45

  新浪科技讯 1月19日晚间音讯,针对近期天津市政府正在就将所持两家上市公司的股份出售给TCL集团进行开始洽谈的音讯,TCL集团发布布告予以弄清。近来,有新闻媒体报道称:“天津市政府正在将所持两家上市公司的股份出售给TCL集团进行开始洽谈……”,对此,公司阐明称,公司定坐落全球抢先的智能科技公司,公司战略团队正在对中心、根底、高端科技范畴以及或许限制其开展的上下游相关工业打开研讨掩盖,包含工业界相关企业个别的剖析盯梢,但未达到任何确认的意向。

  以下为TCL布告全文:

  TCL 集团股份有限公司 关于新闻媒体报道事项的阐明布告

  TCL集团股份有限公司及董事会全体成员确保布告内容的实在、精确和完好, 不存在虚伪记载、误导性陈说或许严重遗失。

  近来,有新闻媒体报道称:“天津市政府正在将所持两家上市公司的股份出售给 TCL集团进行开始洽谈……”,引起广阔投资者的重视及问询。为维护投资者利 益,确保公司信息发表的揭露、公正、公正,TCL集团股份有限公司(以下简称 “公司”)董事会对相关状况做自查,特此予以阐明。

  公司定坐落全球抢先的智能科技公司。在完结智能终端和配套事务的剥离重 组后,公司转型聚集科技工业,清晰《全球抢先之道》的新纲要,面向未来20 年,装备全球科技开展的新趋势下的战略控制点和要害价值点的工业: 稳固半导体显现及资料事务的规划和功率优势,加快工业链纵向延伸和工业 横向整合,尤其是在根底资料、下一代显现资料,以及新式工艺制程中的要害设 备等范畴的布局,完成产品、技能和生态的全球抢先;

  在中心、根底、高端科技范畴以及或许限制其开展的上下游相关工业,公司 将以内生增加才能为根底、以股东利益最大化为准则,经过自建、协作、合资、 收买吞并等方法,打造企业开展新引擎。

  基于此,公司战略团队正在对上述范畴打开研讨掩盖,包含工业界相关企业 个别的剖析盯梢,但未达到任何确认的意向,不存在根据《深圳证券交易所股票 上市规矩(2018年修订)》等规则应发表而未发表的信息。后续如有发展,公司 将严厉依法依规,实行信息发表责任。

  公司提请广阔投资者留意:《我国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证 券日报》以及巨潮资讯网(http://)为公司指定的信息发表媒 体,公司一切揭露发表的信息均以上述指定媒体刊登的正式布告为准。

  特此布告。

  TCL 集团股份有限公司 董事会

  2020 年 1 月 19 日



www.sdnqs.com www.sdnqs.com
推荐
·外媒大赞红米Note8Pro成2019年最佳中端机你在用吗
·科学家研制能够脱节对抗生素发生耐药性的超级细菌
·为810万应届毕业生找工作 360教育在线布局高校就业市场
·衡水十三中举行校园开放日引来近万人参观
·教育产品如何突破生命周期
·教育领域“最美奋斗者”名单
·少儿编程课程良莠不齐,义务教育教材成突破口?
·除了颜值和担当:她还有一颗勇立潮头的心
·美吉姆三季度收入持续增长,净利润增长达747.27%
·宝宝树宣布获阿里巴巴新一轮投资,估值约140亿元
排行榜
·TCL集团弄清新闻媒体报道未达到任何确认收买意向
·少儿编程课程良莠不齐,义务教育教材成突破口?
·北京今年中考加分政策出台:八类考生可加分5-20分
·今日“立冬”冷空气来破雾霾了 气温将降5℃-9℃
·除了颜值和担当:她还有一颗勇立潮头的心
·保利威视谢晓昉亮相GET2017:技术是在线教育的基石
·国庆前 市民有望坐地铁去赶飞机
·美吉姆三季度收入持续增长,净利润增长达747.27%
·强力武邑中学:严格管理成人方圆
·宝宝树宣布获阿里巴巴新一轮投资,估值约140亿元
图片
“洋大学”,带给我们怎样的灵感?
小米宣告将我国首发运用骁龙865和骁龙765G的手机
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘