妩妩资讯网

有遗憾,亦有温暖的说说大全

2020-05-22 03:19:37

  有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。心里明镜似的,知道言多必失的厉害,但更知道不能把这种反感说出来,神情中更不能流露出来,于是,便用沉默来防患未然。-说太多,不如沉默。想太多,我会难过。

  给予就会被给予,剥夺就会被剥夺。信任就会被信任,怀疑就会被怀疑。爱就会被爱,恨就会被恨。—这就是心理学上的互惠关系定律。生命就像是一种回声送出什么就收回什么;你播种什么就收获什么;给予什么就得到什么。你怎样对待人们,取决于你怎样看待他们,这是普遍的真理,爱别人就是爱自己!

  我怕你说话,我怕你沉默。我怕你到来,我怕你离开。我怕抓紧你,我怕放走你。我怕你看到我,我怕你无视我。我怕你想念我,我怕你忘记我。我怕你过于依赖我,我怕你不再需要我。我怕你爱我,我怕你不爱我。我怕你太爱我,我怕你不够爱我。我怕这一切都是假的,我怕这一切都是真的。

  爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜,爱是一辈子的事!

  人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于明白:身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。

  为何当初只道是寻常,是过去习惯了美好!还是如今太过悲伤。纵有三生烟火换得一世迷离的爱恋。为何不知珍惜,只得事故人亡,残阳独立,西风萧瑟,才知当初的美好。不知国人易为伤而动,却不思为何而伤。

  深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍的走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻的揉。拥别的时候去勇敢的祝福,不被了解的时候,相信自己值得,永远心疼做过的梦。在乎的人要傻傻地爱,经历的事就慢慢地来。别忘了,要温柔,别忘了,要快乐。

  15岁时再得到那个5岁时热爱的布娃娃,65岁的时终于有钱买25岁的时候热爱的那条裙子,又有什么意义呢。 什么都可以从头再来,只有青春不能。那么多事情,跟青春绑在一起就是美好,离开青春,就是傻冒~

  女人不吵了、不闹了、不叫了,就是真的不爱了。 女人说要离开,是伤心了,是你让他失望了. 女人明知道你们之间没有未来,却情愿留在你身边做个普通朋友,不是她太贱,只是她舍不得 . 女人故意在你面前提到别的男人,不是她花心,只是想要刺激一下你,让你多在乎她一点。

  莺飞草长四月流放,初春走过繁华的时光,翼蝶的追逐,落在芳香的泥土,千里外,枝头摇曳的金黄,安然的为灿烂送葬,天空滴下送别的泪,四月泪眼分飞,春逝的盛会,怎么悼念百鸟留恋的悲?

  爱情的魅力光芒万丈,它可以让你死水微谰的心情,变成疯狂的海洋;它可以把你沸点的情感,变成冰冻的地窖;她可以一分种前把你置于天堂,也可以一分钟后,把你置于地狱。这就是爱情,绝不会微风拂面,小桥流水。

  我们这一生,注定有很多偶遇,偶遇一件事,偶遇某个人,让我们的生活多了许多曲折。不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡生叹惜。错过的,就当是路过吧,没有交集的美,仅是心空的幻影,遗忘是彼此最好的怀念。一路走来,偶遇的星光,让我们有遗憾,亦有温暖。

  生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。踩着别人的脚印,不如开辟自己的领土,撞到南墙也决不回头,谁说爱好这件事成不了大事,没有做不成的梦,只有不早醒的人。

  有些人,在不经意时,相遇。有些事,在不经意间,开始。有些话,在不经意里,承诺。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。有的人,是拿来帮你成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。有些人,有些事,一转身就是一辈子!

推荐
·幼儿园老师寄语
·最伤感句子大全
·站在人生的O字路口。
·你感谢我付出,更感谢我退出
·周五问候语
·微信情感说说短语:坏脾气的她遇到好脾气的他,他却爱上了...
·经典表白语录,现在还来得及吗?
·一个人孤单久了,会变得不合群
·描写春风的好词好句
·描写心情的话语,快乐是心态,不是状态
排行榜
·有遗憾,亦有温暖的说说大全
·最伤感句子大全
·精辟的人生励志短语
·站在人生的O字路口。
·你感谢我付出,更感谢我退出
·周五问候语
·微信情感说说短语:坏脾气的她遇到好脾气的他,他却爱上了她
·心里难受想哭的伤感心情语录60句
·经典表白语录,现在还来得及吗?
·一个人孤单久了,会变得不合群
图片
九夜茴经典爱情语录摘抄100句
割山芼,母爱在流淌
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘