妩妩资讯网

微信里的思念一个人的心情语录,句句写进心坎,适合发到朋友圈

2020-08-08 05:59:24

想你,把记忆轻启后,才明白我不曾把思念搁浅,目光延伸远方,飘渺如同虚无,把你幻化成寂寞的影子,寂寥而冗长,而在影子里我孤单的依旧把自己迷失,没了方向,看寂寞的风吹乱了旷野里的绝望,而心却让你的影子涨满,载不动思念悠悠,而我找不到有你的彼岸。

今生缘,来生缘,沧海桑田,成流年。古老的剑,斩断了宿怨,唤醒了谁的誓言。转瞬之间,隔世的爱恋,追忆往日缱绻。情难却,情相牵,只羡鸳鸯不羡仙。

如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

是不是每个人心里都有一个不能说的秘密!是不是每个人心里都有一个念想!是不是每个人心里都在等待着那么一个人!就比如我,明明知道是不可能的可我还是那么的痴心!是不是应该试着去放开自己让自己过得轻松点。

花是春的心事,云是风的心事,雨是天空的心事,而你,是我的心事,那样柔软而只能收藏的心事。种种的念想如花,盛放在此刻的心间。而你,便是开满我念想的花枝。一旦抽离,那些花,瞬间凋零。我知道,四季轮回,有春夏秋冬。可是,花若离枝,那些缤纷落英,是我零落一地的思念。

想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。

一个人不寂寞,想念一个人才寂寞。你说,来,抱抱。于是我把自己裹在被窝里,闭上眼,嗯,抱抱。一个人站在夜空下时,你会抬头看月亮吗?会不会和我一样在想着对方。

月上檐,檐上月,我坐檐上看月夜。冷风吹雨乱散线,线串桂叶满小院。

酒一杯,杯酒觞,断桥流水映残墙。里院独舞花自香,香随影伴对月唱。

则为你如花美眷,似水流年。是答儿闲寻遍,在幽闺自怜。

一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春?

山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。

其实你们不知道,只要有一个人睡着了,在梦里认真想念另一个人,天上就会亮起一颗星。所以后半夜应该会有那么壮阔璀璨的星河。

人与人之间,最好以诚相待。想念就是想念,不要假装不想。喜欢直白清澈的人,如此才好相处。总是让人揣摩,久了都会疲惫。人越是简单,活得便也越轻松。

想念一个人,是偶尔相对无言的尴尬;想念一个人,是对即将见面的美好期待;想念一个人,是紧张工作之余的莞尔一笑。

想念一个人,是读到一段忧伤文字的莫名感伤;想念一个人,是阴霾天气里冲着天空展开的笑颜。

想念一个人,是打开手机查看他相片的甜蜜心情;此刻,我正在想念你!

想你,是一种痛,隐隐的痛,不常来,却挥之不去;想你,是一种,刻骨铭心的痛,不常来,却仍深刻。

想你,从不知疲惫,却极痛,撕心裂肺...痛苦的不是过去,而是记忆!

推荐
·敷面膜的心情说说
·年少时看一个人,可以将自己卑到泥士里去
·找了一个位子坐下,旋转灯光在咖啡杯跳起一支舞
·心情短语:人生是场荒芜的旅行,冷暖自知
·表示惊讶的句子
·适合男生的个性说说孤傲冷漠
·早安心语:你给的世界,满满的都是爱
·形容心烦的句子大全
·描写冬天漫天雪花飘的好句
·关于成长的名言
排行榜
·微信里的思念一个人的心情语录,句句写进心坎,适合发到朋友圈
·敷面膜的心情说说
·真的要我忘了你吗
·年少时看一个人,可以将自己卑到泥士里去
·找了一个位子坐下,旋转灯光在咖啡杯跳起一支舞
·心情短语:人生是场荒芜的旅行,冷暖自知
·表示惊讶的句子
·十条句子,愛情有如蚕丝,一旦開始丝丝虐心
·所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑
·适合男生的个性说说孤傲冷漠
图片
清新唯美的说说短语
微信里的思念一个人的心情语录,句句写进心坎,...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘