妩妩资讯网

什么是前置胎盘 怀孕了前置胎盘怎么办

2020-06-28 12:12:33

  如果处理不当会有哪些危害

  前置胎盘是孕晚期出血的一个最主要的原因,这是妊娠期的一个最为严重的并发症,如果处理不当的话会威胁到和母体的生命安全,可以说是妊娠期中最怕的一个了。

  前置胎盘的表现有哪些特点

  妊娠期正常的胎盘是依附于的前壁,侧壁或后壁,而前置胎盘指的其实就是胎盘依附于子宫的下部,有些还会到宫颈的内口处,这个位置低于胎儿的先部,如果妊娠期中有前置胎盘的问题的话,那么多数孕妇会有不规则出血的问题,再者前置胎盘的高发人群为多产物或经产物。为妊娠期的严重并发症。多见于经产妇,尤其是多产妇。

  前置胎盘有哪些分类

  前置胎盘可分为完全性前置胎盘,部分性前置胎盘,边缘性前置胎盘。如果是完全性前置胎盘的话,那么大概在女性妊娠28周的时候就会有出血的问题了,而且出血的次数相对是较频繁,量较多,而如果是边缘性前置胎盘的话,那么多在妊娠期九个月到临产这断时间,出血量较小,部分性前置胎盘其实是介于完全性前置胎盘和边缘性胎盘之间。

  发现前置胎盘要怎么办

  首先就要注意控制出血量,感染,如果产妇有的问题的话,要纠正,同时还要正确的选择生产的时间和方法,在保证母亲的安全的前提下还要尽量避免胎儿的产生, 最大程度的减少其率。

  其次已经发现了前置胎盘的问题,孕妇要绝对的卧床休息,如果有必要的话,也可用一些镇静剂帮助其入睡,要利用抗生素预防感染,而 如果还是大量出血的话,要及时的考虑到综上妊娠。

  如果确定孩子可能保不住的话,那么要选择一个适当的综上妊娠的方式,或是剖宫产术,如果采用的是剖宫产的话,那么一定要先输液,输血,补充容血量,在手术的过程中尽量的避免胎盘。或者也可以选择阴道分娩的方式,当然了不管决定用什么样的方法终止妊娠其实都应该以医生的建议为主的。

  前置胎盘对于女人来说是致使的打击,因此在发现前置胎盘之后就一定要积及的,由其是对于产妇来说一定不要给自己太大的心里压力,以一个积及的心态备孕,相信好孕一定会来到的,同时做为一个女人,提醒一下大家如果真的不幸发生了前置胎盘的问题的话,术后,失子之后,一定要及时的调整自己的自己的心态,千万不要让前置胎盘之痛,再伤上加伤了,要尽快的从悲伤中走出来,而作为家人也一定要给孕妇足够的支持,这样才能将这样的悲剧降到最低。(99健康网(www.99.com.cn)专稿,如需转载请注明出处。)

(责任编辑:廖露)


西瓜影视 https://www.9xigua.com/
推荐
·这些育儿误区,居然还有家长在犯!
·10个孩子7个烂牙,被疯传的乳牙无用论,坑害了多少孩子
·从婴儿期开始提升IQ
·善待别人,别总以为自己是对的
·代购需提防被“假有机”忽悠 婴儿用品真假难辨
·帮宝宝解“秘”的小妙招。
·改变不良生活方式,似远离儿童肥胖症
·五载同欣,潮梦前行--安儿欣五周年英伦盛典精彩回顾
·粗暴断奶不可取,宝妈千万别这样做
·如何护理肺炎患儿
排行榜
·什么是前置胎盘 怀孕了前置胎盘怎么办
·饮食如何兼顾母婴
·29岁的她连着生了6个孩子,家境不好还要生?还不是心疼孩子
·孩子出现坏习惯的时候,家长怎样做才是正确的?
·五种食物助你宝宝长高(图)
·爱心妈咪小屋,让妈妈笑容绽放
·细数产后麻烦事 你有共鸣吗
·产妇剖腹产生下4胞胎:3男1女 最重3斤 最轻的仅1100g
·宝宝哭得很伤心,该不该抱抱他
·新西兰双重认证!品质被严格把关的羊奶粉是怎么样的?
图片
产后伤口的护理办法
【经历分享】家庭主妇做月嫂
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘