妩妩资讯网

压敏电阻的选型原则

2020-05-23 02:34:44

压敏电阻是我们使用频率较高的一款电阻器,压敏电阻被广泛的应用在电子线路中,有效的防护因为电力供应系统的瞬时电压突变所可能对电路的伤害。压敏电阻如何选型可以保护电器设备和延长寿命呢,一起跟小编来看看


如果电器设备耐压水平Vo较低,而浪涌能量又比较大,则可选择压敏电压V1mA较低、片径较大的压敏电阻器;如果Vo较高,则可选择压敏电压V1mA较高的压敏电阻器,这样既可以保护电器设备,又能延长压敏电阻使用寿命。

压敏电阻器主要应用于各种电子产品的过电压保护电路中,它有多种型号和规格。所选压敏电阻器的主要参数(包括标称电压、连续工作电压、限制电压、通流容量等)必须符合应用电路的要求,尤其是标称电压要准确。标称电压过高,压敏电阻器起不到过电压保护作用,标称电压过低,压敏电阻器容易误动作或被击穿。


以上的内容就是关于压敏电阻的选型标准,希望可以帮助到大家。以上资讯来自东莞市智旭电子有限公司研发部提供,更多资讯请大家移步至网站中智旭资讯中获取。
推荐
·君联人脸自助消费系统 美食城触屏收银自助机
·多层式篷房基本资料介绍
·电动汽车自动化共享化是大势所趋
·全屋定制家具成加盟热选行业,企业招商有何妙招
·目前市场上精益管的分类
·核桃锁带来的美好体验
·医用电子食品铝箔复合膜使用无溶剂复合缺点
·暖气片优点介绍
·使用暖气片阀门的说明
·废旧薄铁皮破碎机,大型薄铁皮撕碎机成套设备
排行榜
·压敏电阻的选型原则
·我国核心工业软件领域:智能制造的“无人区”
·苏州外墙发泡水泥保温板服务第一*混凝土水泥发泡保温板报价
·美得你家装与华为、京东等百家企业共同发布倡议承诺
·3月20日钢材市场早报
·工业计算机自动化进程
·食品铝箔复合膜上面的光标距离变了怎么回事
·忻州二手洗涤设备 出售9成新100公斤航星全自动变频洗脱机
·027大照明暖凉风(厨卫专用)新品上市|宝兰
·桑甚粉碎机发展应该结合科技
图片
我国包装机械需求逐年呈上升的趋势
破碎机锤头多少钱一吨东辰各种材质制成的锤头
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘